S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour un livre trop convoité

Laissée par : ptiteserdaigle le 01/01/2015 23:17 pour le chapitre épilogue

Baaaooouuuuhhh… C'est déjà fini? Snif…Snif


Laissée par : lilimia le 08/06/2011 16:18 pour le chapitre prologue
"-Tu l’as fait exprès ! Avoues ! cria-t-elle en giflant sa petite sœur. Tu ne voulais pas que maman et papa viennent chez moi ! Tu voulais gâcher mon dîner ! Tout est de ta faute ! Tu n’es qu’un monstre ! Ce n’est pas parce que tu n’aimes personne que tu dois être jalouse des autres !" ho la mauvaise fois!!

Laissée par : laurahp le 31/03/2010 00:10 pour le chapitre épilogue
Très bonne histoire qui correspond bien à celle de Harry potter et là au moins les maraudeurs ne sont pas superficiels comme c'et le cas dans de nombreuses fics^^

Par contre c'est quoi le secret de Remus les lendemins de pleines lunes à la fin?????^^

Réponse de l'auteur: salut. Merci pour ta review. Pour ce qui est des maraudeurs, dans les livres (je crois que c'est le cinquième) il est dit qu'ils ont un peu changé, muri...en tout cas assez pour que Lily sorte avec James. Je n'ai fait que appliquer, lol. Et en ce qui concerne le secret de Remus...heu Lily a bien sû tenir sa langue? Non, sérieusement, je n'en ai pas la moindre idée...à toi d'imaginer -une petite amie, un plongeon dans le lac, une visite au cuisine pour...ba je ne sais pas, manger des crèpes au chocolat et à la chantilly? ouais...non vraiment je n'ai pas de Bonne idée-. En faite, je me suis rendu compte que dans le chapitre où Lily et James s'embrassent pour la première fois, Remus était super long à revenir -il a faillit être en retard- et donc je voulais donner le début d'une explication...seulement je n'ai pas la moindre idée de ce qu'il pouvait faire. C'est là que j'ai eu L'idée...et si c'était un secret! Astucieux n'est-ce pas? Bon ba voilà. J'espère que j'ai un peu répondu à ta question. Bise.

Laissée par : phoenix1201 le 14/03/2010 10:43 pour le chapitre épilogue
J'ai lu cette histoire d'une traite et je n'ai pas été déçue! Vraiment bien tournée et drôle, et parfaitement applicable dans l'histoire d'origine! Chapeau bas!

Réponse de l'auteur: salut, je suis contente que tu ais aimé ma fic. Et pour ce qui est de l'application à l'histoire d'origine, c'était un point important pour moi. C'est d'ailleur pour cette raison que Peter n'est pas méchant. Si non, merci pour ta review! Bise.

Laissée par : lumina15 le 04/03/2010 12:44 pour le chapitre Chapitre 12
j ai hate de lire la suite!cette marge est une vrai garce c est pas possible!!

Réponse de l'auteur: Tu peux d'ores et déjà la lire...enfin je pense; en tout cas bonne lecture pour la fin de la fic. Et pour ce qui est de Marge je suis entièrement d'accord avec toi...mais là, je n'ai rien inventée. Bise.

Laissée par : mo59len le 03/03/2010 18:28 pour le chapitre Chapitre 12
eh bien moi j'adore ! tu fais vite la suite ? ^^

Réponse de l'auteur: je suis contente que tu aimes! Et la suite et fin est déjà en ligne depuis...heu...deux minutes, lol. Bonne lecture pour la suite, bise.

Laissée par : Coraliefolle le 09/10/2009 19:01 pour le chapitre Chapitre 11
....Mais qui a prit le journal ? Marge ou alors son père qui devient dingue ? J'espère que la suite ne viendra pas dans 4 ou 5 mois parce que ma curiosité a été grandement éveillée ! Bon courage pour la suite !

Réponse de l'auteur: salut, merci pour ton encouragement. Et je tiens à te dire que je viens juste de finir le chapitre de mon autre fic, donc je vais pouvoir me coller à la suite, j'aimerai d'ailleurs vous la mettre pour les vacances de fin d'année, mais je ne te promets rien. Pour ce qui est du journal, je dirais que tu te pose une bonne question, et la réponse sera dans le prochain chapitre. Donc patience...bise, et à bientôt!

Laissée par : Louise Swan le 15/05/2009 23:16 pour le chapitre Chapitre 8
C'est trop biennnnn !!!

Réponse de l'auteur: merci c'est vraiment très gentil!

Laissée par : lumina15 le 07/09/2008 20:04 pour le chapitre Chapitre 5
VITE LA SUIIIITE!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: voici enfin la suite. bise et bonne lecture!

Laissée par : newness le 24/03/2008 23:36 pour le chapitre Chapitre 4
j'en pense que c'est vraiment bien et que je veux savoir la suite !!

Réponse de l'auteur: merci pour ta review. Et si tu veux toujours connaitre la suite d'un livre trop convoité, un nouveau chapitre est en ligne. Bise et bonne lecture.

Laissée par : Lillas le 11/11/2007 16:32 pour le chapitre Chapitre 4
Trop bien la suite! J'aime toujours autant franchement. Pauvre Lily quand même mais c'est bien ça change. Tu suis super bien...
Vivement la suite.

Réponse de l'auteur: J'espère que tu aimeras autant le prochain chapitre. Et pour ce qui est de Lily, c'est vrai qu'elle n'a pas beaucoup de chance...et pour l'instant, elle n'en aura pas beaucoup, mais après, je te promets que ça ira mieux. Bise.

Laissée par : hermione22 le 01/11/2007 21:12 pour le chapitre Chapitre 4
j'aimz bien ta fic, c'est fort triste se qui arrive aLily. J'ai hate de lire lasuite

Author's Response: merci. mais pour ce qui arrive à Lily, je ne pourais que te dire que je ne sais pas faire d'histoire sans commencer par des moments très triste. mais ne t'inquiète pas après -quelques chapitres- ça va s'arranger. Pour ce qui est de la suite, je suis désolée mais elle ne va pas venir tout de suite, en se moment à l'école je suis surchargée -pauvre de moi-, donc je ne posterai les chapitres -qui sont déjà écris soit dis en passant- que lorsque j'aurai un peu de temps à moi -c'est a dire pendant les vacances et les weekends si mes profs veuelent bien m'en laisser le temps, lol. Bise, Thelia

Laissée par : lilou le 01/10/2007 15:35 pour le chapitre Chapitre 3
j'aime décidement toujours autant! continu
c'est super.

Author's Response: merci pour tes encouragement. ils me vont droit au coeur!

Laissée par : Sury le 01/10/2007 15:35 pour le chapitre Chapitre 3
Coucou !! J'ai bcp aimé ces 4premiers chapitres et j'ai hâte de découvrir ta suite !!! Merci bcp en tout cas ^^

J'ai bcp aimé l'épisode des groupies hsytéros ... ce cher vieux James ^^

Author's Response: merci à toi aussi, même si je ne sais pas trop pourquoi tu me dis merci, lol. Sans quoi, moi, j'ai particulièrement aimé écrire le passage sur les groupies, et je peux d'or et déjà t'annoncer que ce n'est qu'un début...je ne sais pas si tu t'es vraiment autant amuser à lire ce passage que moi lorsque je me le suis imaginée, mais je l'espère. A bienôt je l'espère, bise Thelia

Laissée par : ginevra le 01/10/2007 00:57 pour le chapitre prologue
Je pense que c'est super bon! J'aime beaucoup ce chapitre et j'ai hate d'aller lire la suite!!!! Pauvre Lily...jespère que se parents vont s'en sortir...
-xxx-(amic)
Ginny

Author's Response: je ne sais pas si tu as lu la suite pour avoir la réponse à ta question, mais en tout cas merci pour ta review. Et ne ten fais pas trop pour Lily, :) bise Thelia

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.