S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Les bonbons, ô les bonbons. C'est le péché mignon.

Laissée par : snickers le 11/11/2007 14:29 pour le chapitre Les baguettes (part 2) La folie ne nait pas d'un grain.
Mince, c'était pas exactement ce que j'avais prévu...
Quoi que je m'y attendais un peu.. mdr
Bonne continuation!!
BeEz

Author's Response: Mdr! Quelle imagination...ça fait presque peur lol! C'est sûr que ce n'est pas du tout comme tu l'imaginais quoique y'a comme même un cadavre au final même si ce n'est pas son serpent-réveil lol!rnMerci pour tes reviews! ça fait super, immensément plaisir et ça nourit mon égo héhéhé^^!rnPour "Strom" j'avais répondu à ta review! lol MAIS grand merci car je croyais que ce os ne transperçait peut être pas asser de sentiment mais je suis rassurée! Et pour cette fic je sais pas ce que tu en penses mais bon si tu l'as fini dis-moi...Biz

Laissée par : snickers le 11/11/2007 14:25 pour le chapitre Les baguettes(part 1), Dramatiquement votre
Alors... Que se passe-t-il??? Je parie que lorsqu'il va poser la confiture sur le bord du pain, il aura oublié de faire ses exercices d'assouplissement matinaux! Dans sa hâte, il renverse le couteau sur sa robe, ce qui fait qu'elle est toute tâchée et ensuite va étrangler son "serpent-réveil" parce qu'il ne l'a pas réveillé assez tôt!!!

Enfin bref... Je tiens à dire que mon équilibre mental, d'après mon psychologue, n'est pas encore à bout... Il me reste environ 60 ans jusqu'au délire total...
Bref... Je vais lire la suite, pour savoir si ce que je dis est vrai.. BeEz

Laissée par : Madame Black le 03/11/2007 21:49 pour le chapitre Les Pêchers.
ben c'est tout bonnement étonnant, je sais pas où tu as été chercher cette histoire

Author's Response: LOL! Merci! Je pense que c'est un compliment non? lol Et bien où? Bonne question! Si je réponds dans mon imagination délireuse et un peu dérangé ça marche? lol Et bien pour tout te dire je ne sais pas moi-même. Sûrement une divinité a voulu se jouer de moi. Enfin qui sais?rnMerci pour tes reviews et pour ta lecture, ça fait plaisir! ^^

Laissée par : Madame Black le 01/11/2007 17:33 pour le chapitre La Dame
Mais c'est bien tout ça. Je t'avouerai que je pige pas tout des fois mais ça c'est dû sans doute a mes neurones qui se font la mal... ou pas. A oui je voulai te demander ce qu'était cette nouvelle race appellé Grrffons? (dans le 1er chap)! lol! Allez, vite la suite.

Author's Response: LoL oups ! Nan je pense pas que se soit une nouvelle race animalière..^^Corection en route...rnC'est vrai c'est pas très claire? Je vais relire mais sinon la prochaine fois dis-moi où...^^rnMerci pour ta review! Et pour le chapitre suivant,il arrive! Je finis cette fic avant les fin des vacances...Voilà! Encore merci!

Laissée par : snickers le 01/11/2007 16:02 pour le chapitre Les livres
TROP BIEN!!! Ah franchement... Elle est exceptionnelle!!! J'aime trop la façon dont Ron se ridiculise avec Hermione.. C'est trop mignon... Vraiment, ne t'arrêtes pas d'écrire des trucs dans ce genre là, ça nous gâcherait la vie...

Author's Response: VRAIMENT ??? Oh! ça fait trop plaisir. C'est vrai que sur ce passage je me suis bien amusée. Je penses qu'avec les derniers chapitres il y aura moins de scènes ce genre mais enfaite je sais pas parce que j'ai pas encore d'avis et pas asser de recule pour voir mes erreurs... Enfin ça fait plasir ^^ Merciiii ! Trois i de plus lol ! =D

Laissée par : x_treme le 21/06/2007 23:04 pour le chapitre Les baguettes(part 1), Dramatiquement votre
Minitution? hein? heureusement que je te perse a jour comme tu dis ... lol
Eum et puis c'est quoi cette faute "il conduisa"? T'en fais pas normalement alors forcement j'ai rigoler en la voyant. bref.
Y'a trop de mystère, c'est affreux j'ai l'impression de rien comprendre alors que c'est pas compliqué. Je vois pas du tout ou tu veux en venir avec l'histoire mais tant mieux!!


Réponse de l'auteur: Mdr! Honte à moi! Désolée pour les fautes elles sont passées les coquines sous mon nez (enfin yeux lol)! J'espèrais bien que le mystère serait là! Mais t'inquiètes pas elle arrivera la suite...un jour fort fort lointain (enfin pour moi c'est pas la même traduction pour lointain que la plupart des personnes peuplant la Terre) m'enfin contente que ça t'es apparement plus =D

Laissée par : x_treme le 17/06/2007 18:23 pour le chapitre Les livres
OKKKK c'est pas grave j'ai aussi des problème d'exprimation ^^ (eum?)
Je voulais pas dire que c'etait pas drole je voulais dire que tu traitais le sujet serieusement en mettant des touche d'humour et que ca faisait très bien.
lol

C'est quoi le truc qui fait chauffer.
Maugrey avait pourtant bien dit de ne pas mettre sa baguette dans la pocche de son pantalon au risque de se faire cramer le derriere !! lol



Réponse de l'auteur: lol! T'a trouvé! Comment fais-tu pour me percer à jour? lol J'avais compris pour "humour/serieux" lol mais en faite c'est que j'ai plutôt tendance à écrire des fics grave et sérieuse mais humoristique asser peu enfin voilà lol Merci pour tes reviews !

Laissée par : x_treme le 17/06/2007 08:26 pour le chapitre Les virus.
attend j'ai pas compris ta note ?? va y'en avoir d'autre des chpitres la ? non?
Je doute que Rogue dise "bien sur pour qui me prennez vous" au Lord mais mais ... encore faut-il que ce soir le Lord
lol.
J'aime bien tu écris sérieusement mais on sourit quand meme ... je sais pas si ecrire sérieusement faisait parti de tes projets ...

Réponse de l'auteur: Oui y'aura d'autres chapitres normalement! (je vais changé la note tout de suite pour plus de compréhension lol) en faite j'écris trop sérieusement alors j'essaie d'écrire avec un peu plus d'humour mais bon je suis contente! J'obtient un sourire! Merci pour ta review =D avec plaisir d'y répondre.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.