S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Je d'amour toi

Laissée par : lunalice le 15/07/2012 12:11 pour le chapitre Le hibou de James
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation,
Lunalice, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : JamesetLily le 23/07/2009 00:26 pour le chapitre Les vies futures
tu c ke tu pourrai meme faire une suite a ca

Laissée par : JamesetLily le 23/07/2009 00:26 pour le chapitre Les vies futures
c mignon !!

Laissée par : Isabella le 17/07/2007 14:44 pour le chapitre Les vies futures
Kia !!!! J'aime trop comment ça se termine ! Non c'est plutôt merci à toi pour cette fic que j'ai énormément pris de plaisir à reviewer. Merci et je veux te revoir sur d'autres fics ! *bon dsl cette phrase est un peu faite façon dudley mais ça exprime ma reconnaissance* gros bisous !

ps : merci d'être aller reviewer ma fic mais en fait c'était pas de celle la dont je te parlais pour Pétunia. Pas grave merci quand même. Smack XD

Laissée par : Isabella le 17/07/2007 14:34 pour le chapitre La capillarité du Serpentard
Oh qu'il fait pitié mon Roguinouchet lol *je l'aime pas* !
Mais bon les repliques respectives de James, Sirius, Peter et parfois *je dois l'admettre* de Rogue sont trop cassantes comme dirait si bien notre Nolwenn internationale.

Laissée par : Isabella le 17/07/2007 14:24 pour le chapitre La tour d'astronomie
Rooo retrouvailles toutes mimi... ?Mdr ça faisait longtemps que je n'avais pas utilisé ce terme *hum...deux ou trois reviews ?*
Comme quoi les mecs ne sont pas si forts qu'ils le prétendent...
Ca fait du bien...

Laissée par : Isabella le 17/07/2007 14:15 pour le chapitre Les révisions
Mdr c'est bien Lily ! Il ne faut pas abandonner ses anciennes manières et son naturel pour son petit ami !^^

Laissée par : Isabella le 17/07/2007 12:06 pour le chapitre Les véritables Gryffondor
Mdr mais bien sûr qu'ils s'y connaissent en rateau tu m'étonnes^^

Laissée par : Isabella le 17/07/2007 12:00 pour le chapitre La première fois
Coucou désolé pour cette absence prolongée mais je ne suis pas chez moi et je n'avais pas accès à msn *fuck* et je n'ai pas pu te reviewer sorry. Alors je viens le faire maintenant. C'est génial * bon pas que je sois une grosse perverse* mdr qu'il l'ait fait. C'était sûrement important pour leur couple ! Et sinon bien fait Pétunia mais mon Sirius ne viendra jamais avec toi ! Et pef lol j'adore...

Laissée par : harryginny07 le 30/06/2007 18:55 pour le chapitre Les vies futures
trop bien ta fiction. roo lala j'ai adoré. super la fin triste ke sa finisse mais bon chake chose a une fin... :)

Réponse de l'auteur: =]

Laissée par : sirius07 le 30/06/2007 16:19 pour le chapitre Les vies futures
:D!!! alors là g'adore grave! c'était karément trop trop bien! j'adore la réaction de james et leurs réponses respectives quant à leur futur! enfin j'adore tt koi! lol! très belle fin!
vraiment bravo!

Réponse de l'auteur: Toi je te remercie énormément parce que tu as "reviewé" quasiment chaque nouveau chapitre, et que donc j'imagine que t'as suivi mon histoire et donc enfin bref ça m'a trop fait plaisir et ça m'a motivée pour continuer. Je suis contente que ça t'ai plu =] Merci bcp !

Laissée par : Hasegawa le 30/06/2007 16:10 pour le chapitre Les vies futures
Mdr lol et bien c'est la fin :( j'ai adoré suivre ton histoire la fin est pas mal =] enfin voila quoi! merci pour le plaisr que tu m'as donnée! merci pour tous ! bsx et bonne continuation pour la suite !

Réponse de l'auteur: =]]] Je crois que c'est plutôt à moi de dire merci parce que si j'avais pas voulu écrire la fic j'l'aurais pas fait donc j'me suis bien amusée aussi quoi. Donc merci à toi [et aux autres aussi] pour toutes les reviews et d'avoir suivi l'histoire ! Bisous

Laissée par : Isabella le 30/06/2007 13:19 pour le chapitre Les discours du directeur
Mdr la dernière conversation m'a trop faite marrer en particulier lorsque mon sirius (j'avoue qu'il est irrécupérable sur ce coup là lol) dit :
"_Finalement, il en aura fait de plus joyeux de discours, commenta Sirius."
Mdr bon je sais que c'est pas ça le plus drôle mais parfois mon humour décalé reprend le dessus désolé


Réponse de l'auteur: J'avoue j'me suis inspirée des jumeaux Weasley : dans le tome 6, quand Ron est empoisonné pour son anniversaire, ils disent "finalement, on pourra dire que ça n'a pas été le meilleur anniversaire de Ron." Ou un truc comme ça^^

Laissée par : Isabella le 30/06/2007 13:08 pour le chapitre L'inquiétude de Madame Evans
Mais bien sûr qu'il est plus qu'un beau gosse Sirius ! Non mais ! mdr

Laissée par : Isabella le 30/06/2007 13:01 pour le chapitre Sur la colline
Je suis honorée de ta remarque (de l'auteur^^) et c'est pour ça que je continue à ne pas te faire défaut et à te reviewer.
Bon alors comme d'hab j'adore c'est super et Pétunia elle me fait trop rire. J'ai fait une fic où elle est dedans et où je me marre trop d'ailleurs si t'as envie de te marrer n'hésite pas mdr ! Bon stop j'arrête de me faire de la pub...(sorry XD)

Bref sinon c'est indéniable j'adore la galanterie et mon sirius me fait pitié. Mais bon ce n'est que partie remise ! Un jour ils vont tous crever pour ce qu'ils lui ont fait !!! (rire sadique je déteste ces sales gosses de riches de serpentard^^). Mdr j'adore je vais lire la suite.

Réponse de l'auteur: J'irai lire ta fic parce qu'une fic' c'est fait pour être lue, que tu me laisses plein de reviews qui me font marrer, et aussi que j'aime bien comment t'écris [tu fais pas de fautes] et pour d'autres raisons [il faut entretenir ses fans par exemple^^] Bisou

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.