S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Je d'amour toi

Laissée par : sirius07 le 29/06/2007 21:24 pour le chapitre La capillarité du Serpentard
:D! trop marran! g carément adoré comment ils se foutent de la gueuele de rogue! ca fé du bien de se détendre de cette façon e nrentratn du boulo (les fruits c vrément nuls... keski fo pa faire pr gagner de l'argent!!!pfff) bref... lol
vivement la suite!

Réponse de l'auteur: J'me suis trop marré en lisant ta review lol ! En tout cas et au risque de faire original : merci [gnééé] Je pense qu'il me reste encore 3 chapitres au max à écrire pour finir ma fic'.

Laissée par : harryginny07 le 29/06/2007 17:43 pour le chapitre La tour d'astronomie
ta fiction etst tro pgénial. wouaaa j'adore.

Vivement ke tu mette la suite. ta un talent ENORME. ^^

en plus j'adore le couple james/lily.

Bon à bientôt bye

Réponse de l'auteur: Je ne vois pas quoi dire d'autre que "merci" parce que ça me fait trop plaisir et que j'ai tjs du mal à mettre les mots sur ce que j'pense.

Laissée par : sirius07 le 29/06/2007 12:21 pour le chapitre La tour d'astronomie
:D trop bien, surtt la fin (et oui j'y peu rien si j'adore kan ils se réconsilient!lol). James... le pauvre, il me rend triste! (si si c vrai!) en tt cas vivement la suite!

Réponse de l'auteur: J'y peux rien, je déteste quand ils se fâchent. Faut toujours que je trouve un moyen de les réconcilier lol

Laissée par : Isabella le 29/06/2007 09:49 pour le chapitre La deuxième photo
Mdr elle est vraiment toujours là au bon moment Catriona dis moi ! Elle me fait trop marrer^^

Laissée par : Isabella le 29/06/2007 09:25 pour le chapitre La descente des marches
Mdr Sirius et la galanterie je crois qu'il faudra lui apprendre quand même ! J'ai trop aimé la façon dont elle s-y est prise Catriona pour avoir Sirius ! Lol c'était trop marrant et absolument romantique j'ai trouvé.

Mais ne me dis pas qu'il va larguer comme n'importe quelle autre fille, enfin même si pour l'instant ils ne sortent pas encore ensemble^^

Réponse de l'auteur: Hahaha... suspense^^

Laissée par : sirius07 le 29/06/2007 07:11 pour le chapitre Les révisions
oh oh, james va être légerement énervé non? en tt cas moi à la place de lily, peter je le laisserai se démmerder! mais bon... je suis pas lily et puis techeniquement il é pa encor méchant dc...

Réponse de l'auteur: J'ai un peu de mal à écrire la suite de ce chapitre mais je dirais que James est plus désespéré qu'énervé. Et puis Peter est encore un de leurs meilleurs amis donc bah Lily ne va pas le lâcher comme ça s'il a du mal. J'aime beaucoup quand tu dis que "techniquement, il est pas encore méchant" =D

Laissée par : MissLilyBlack le 28/06/2007 14:03 pour le chapitre Les véritables Gryffondor
J'adore vraiment ton histoire, sa fait longtemps que je n'est pas été accro à ce point à une fic! Continue comme ça, c'est vraiment bien.

Laissée par : sirius07 le 28/06/2007 12:12 pour le chapitre Les véritables Gryffondor
contente que James se remette si vite de la mort de son père! cété trop lol la fin! vivement la suite!

Laissée par : Hasegawa le 28/06/2007 11:36 pour le chapitre Les véritables Gryffondor
je suis contente qu'il remonte la pente et que les autres sont aussi compréhensibles! enfin comme d'habitude il me tarde la suite !

Réponse de l'auteur: La suite sera ce soir ou demain =] J'voulais pas qu'il soit déprimé trop lgt ! Il est fort James

Laissée par : Isabella le 28/06/2007 09:34 pour le chapitre La crise du loup
Bien dit Sirius ! Même si lui en matière de fille c'est pas trop ça non plus mdr.

Laissée par : Isabella le 28/06/2007 09:32 pour le chapitre Quand rien n'est banal
Ah alors voilà l'explication du titre. Je me demandais pourquoi tu l'avais mis. Elle a quand même l'air d'une martienne notre petite Lily en disant ça à James mais bon le ridicule ,'a jamais tué et là c'est plutôt du romantisme alors laissons la continuer son délire !^^

Réponse de l'auteur: En fait, le titre à l'origine j'l'ai mis au hasard parce que je savais pas du tout comment allait évoluer l'histoire : j'écris au jour le jours, j'ai pas de plan précis. Donc bah là j'ai eu l'occasion de mettre un rapport avec le titre quoi^^

Laissée par : Isabella le 28/06/2007 09:27 pour le chapitre Le secret de la Cabane Hurlante
Rolala non mais quel boulet Remus ! N'empêche moi dans le livre j'ai de la peine pour Tonks elle me fait vraiment pitié des fois^^

Réponse de l'auteur: Trop ! Au début j'me demandais troop ce qu'elle avait, ça m'faisait trop bizarre vu qu'avant elle était super joyeuse et tout. Elle paraissait se contrefoutre de tout tellement elle l'aimait [waaaah c'est beau x3]

Laissée par : Isabella le 28/06/2007 09:24 pour le chapitre La course poursuite
Oua génial la coordination des maraudeurs franchement chapeau !
Et Rusard qui n'est pas si croulant que ça^^ on en découvre des choses dans ta fic dis donc lol

Laissée par : Isabella le 28/06/2007 09:21 pour le chapitre La carte du maraudeur
Mdr et Rémus faudrait peut être qu'il soit un peu plus entreprenant^^. Les retrouvailles sont..mimi ! A ça tu l'avais pas deviné je le mets dans chaque review mdr. Désolé d'être si (et voilà en plus je reouve plus l mot à ça y'est il me revient)originale mdr. J'adore !!!

Réponse de l'auteur: Voilà, je te réponds à cette review pour toutes les autres parce que je sais pas pourquoi mais celle-ci m'a fait me marrer considérablement^^ Pour le "je d'amour toi" j'trouve ça troop chou xD enfin bref merci beaucoup pour toutes tes reviews. Ca fait super plaisir =] Bises

Laissée par : Isabella le 28/06/2007 09:18 pour le chapitre Le récit et la colère du Cerf
Bon j'avoue quand même qu'elle est débile parfois Lily et James je l'aime de plus en plus il est trop chou !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.