S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Je d'amour toi

Laissée par : Isabella le 28/06/2007 09:10 pour le chapitre L'escalier qui montait chez les filles
Wesh les choses sérieuses commencent c'est excellent j'adore ! J'ai trop hâte de lire la suite^^

Laissée par : Isabella le 28/06/2007 09:04 pour le chapitre Le réveil du capitaine
Mdr c'est trop mignon quand il se sont retrouvés l'un sur l'autre. James est trop craquant et il est trop galant, j'adore !

Laissée par : Isabella le 28/06/2007 08:56 pour le chapitre Le Poudlard Express
Pfff sale servilus il a faillu gâcher l'amitité qui était en train de naître avec nos deux chouchous ! Non mais vraiment je te jure^^mdr j'aime bien

Laissée par : sirius07 le 28/06/2007 07:10 pour le chapitre La première fois
tro trop triste pour le père de James... saleté de mangemorts!
et trop mimi james/lily! mm si cété triste...
vivement la suite!

Laissée par : Hasegawa le 27/06/2007 18:41 pour le chapitre La première fois
hey vraimen t très triste pour elle ! hein mais j'ai bien compris tu sais pas quoi j'adore le couple lil-james, e t j'ai trouvé pétunia super en ne faisant pas de remarques désobligeantes !

Laissée par : MissLupin57 le 27/06/2007 12:50 pour le chapitre La mort de Monsieur Potter
Super chapitre!!Triste mais très beau...
vivement la suite!!

Laissée par : Hasegawa le 27/06/2007 11:07 pour le chapitre La mort de Monsieur Potter
roo là je suis trop triste ! il me tarde la suite et tant pis pour pétunia si elle est pas contente on s'en fout! enfin il me tarde la suite ! c'est vraiment trop triste ! j'en ai eu les larmes aux yeux ( chui vrémen tp sensible lol) enfi vivement la suite comme d'habitude c'est géniale !

Réponse de l'auteur: Je vais rien dire parce que j'avais les larmes aux yeux aussi en l'écrivant^^

Laissée par : sirius07 le 27/06/2007 08:13 pour le chapitre Les discours du directeur
trop lol la conversation après le diner: ils ont le don de détendre l'atmosphère...! enfin c toi ki écrit mais bon...lol. vivement la suite!!

Réponse de l'auteur: Oui c'est eux qui ont ce don parce que moi j'suis plutôt du genre boulet gaffeur xDDD

Laissée par : MissLupin57 le 27/06/2007 00:05 pour le chapitre Les discours du directeur
Super chapitre!!vivement la suite!!

Laissée par : MissLupin57 le 26/06/2007 14:53 pour le chapitre L'inquiétude de Madame Evans
Vivement la suite!!!ces trois chapitres sont vraiment super!!^^ j'adore, c'est comme d'habitude: génial^^

Réponse de l'auteur: J'essaie de faire de mon mieux en tout cas. Mais j'ai peur de faire des incohérences par rapport à Voldemort et tout. Enfin bref merci =]

Laissée par : Hasegawa le 26/06/2007 13:03 pour le chapitre L'inquiétude de Madame Evans
comme d'habitude je ne suis pas déçue! j'ai adorée jadore le style! quoi dire de plus t'es vraiment très productive ! lol tu dois être en vacances toi ? :) enfin il me tarde la suite ! bisous

Réponse de l'auteur: Bah déjà merci pour tous tes compliments =] [je rougis lol] et ouais j'suis en vacances, j'ai passé mon oral de français y'a une semaine donc en ce moment je peux vachement écrire. Enfin surtout le matin parce que vu que j'ai à moitié la crève, bah j'dors pas donc le matin je poste je poste^^ et l'aprèm' je soooors ! Lol C'était ma vie ^_^'

Laissée par : Hasegawa le 26/06/2007 13:03 pour le chapitre L'inquiétude de Madame Evans
comme d'habitude je ne suis pas déçue! j'ai adorée jadore le style! quoi dire de plus t'es vraiment très productuive ! lol tu dois être en vacances toi ? :) enfin il me tarde la suite ! bisous

Laissée par : sirius07 le 26/06/2007 11:08 pour le chapitre L'inquiétude de Madame Evans
c sur que là elle doit être chamboulé sa mère! lol! mais bon d'un autre côté il fallait bien lui dire un jour ou l'autre! vivement la suite!

Laissée par : sirius07 le 26/06/2007 09:52 pour le chapitre Sur la colline
chui bête du coup j'ai oublié de te dire que j'auré trop aimé voir la réaction de Pétunia! ca devait être mdr!!!!!

Laissée par : sirius07 le 26/06/2007 09:51 pour le chapitre Sur la colline
je trouve ça trop mignon "je d'amour toi" et tellement plus originial que "je t'aime" *tu lui a déjà dit* nn je l'ai pas déjà dit *si tu l'a déjà dis* nn... dsl tu vien de faire malheureusment, comme de nbreux auteurs à qui j'écris des review, la connaissance de ma conscience... lol.
vivement la suite!

Réponse de l'auteur: xDDDD Pour soulager ta conscience en tout cas, je crois que tu ne l'avais pas encore dit. "Je d'amour toi" c'est trop mignon et à mon avis y'en a pas beaucoup qui le disent. Perso j'ai découvert ça le jour où ma corres' écossaise [qui s'appelle Robyn^^] a écrit ça sur les ballerines d'un autre écossaise [Catriona]et j'ai trouvé ça tellement trop mignon que j'ai pas osé lui dire que y'avait une putain de faute de français lol Désolée, tu viens de faire connaissance avec ma vie xD

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.