S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Je d'amour toi

Laissée par : una_fata_morgana73 le 25/06/2007 20:50 pour le chapitre La deuxième photo
ho et pis je te mets une deuxième review tellement je veux lire la suite !!!
bizzzz

Laissée par : una_fata_morgana73 le 25/06/2007 20:49 pour le chapitre La deuxième photo
très bon chapitre
j'ai bien ri à imaginer Sirius et James dormant "amoureusement dans le même lit" !!! La photo doit pas être mal !! (remarque, celle où ils dansent la valse doit être géniale, elle aussi !!)
super fiction ! encore encore !!
bizzz et au plaisir de te lire très bientôt

Laissée par : sirius07 le 25/06/2007 18:52 pour le chapitre La deuxième photo
trop mdr pr la foto! g du mal a imaginé Rogue et peter ac un fille mé bon... j'imagine kils étaient dé ado normom avant... (enfin preske normo!lol). vivement la suite!

Laissée par : MissLupin57 le 25/06/2007 15:49 pour le chapitre La descente des marches
superbe!!!!!!!C'est très bien écrit je trouve^^ Comme d'hab' je sais^^
Aller mets vite la suite^^

Laissée par : sirius07 le 25/06/2007 11:35 pour le chapitre L'invitation
a ben c pa trop to! lol! vivement la suite!

Laissée par : sirius07 le 24/06/2007 22:52 pour le chapitre La crise du loup
REMUS! bon sang mé c pa vré fodré qui se décide! é puis son hisoire je suis dangereux tu parles! (tkt javé la mm réaction en lisant les tomes d'HP!) t dangereux qu'1 fois par moi Remus alors tu te la ferme et tu sort ac Robyn! bref... vivement la suite!
*je sais je suis légerement folle*

Réponse de l'auteur: Je ne dirais qu'une chose : xD

Laissée par : sirius07 le 24/06/2007 20:44 pour le chapitre Le secret de la Cabane Hurlante
roooh remus! c pa vrai! nn mé il abuse qd mm! lol! à mon avis, lily s'y rend pa de la bonne manière pr mieu sentendre ac sa soeur, en voyant les friandises elle risque de ... de faire ché pa koi mais c pa sur kelle aprécie vu com L déteste la magie... mais bon, bref, vivement la suite! *oui je sais je parle pas super bien francais*!lol

Laissée par : sirius07 le 24/06/2007 20:34 pour le chapitre La course poursuite
Super! je vais vite lire la suite! lol

Laissée par : MissLupin57 le 24/06/2007 15:30 pour le chapitre La course poursuite
Ah!!J'ai adoré ce chapitre^^ Super idée la course poursuite^^
Vivement la suite!!

Laissée par : MissLupin57 le 24/06/2007 13:14 pour le chapitre La carte du maraudeur
Super chapitre^^ J'adore Remus qui ne sait pas comment s'y prendre avec Robyn^^
Vivement la suite!!

Réponse de l'auteur: J'me suis bien marré à écrire la fin avec Remus et Robyn^^ En plus le fait qu'il ne sache pas comment s'y prendre avec elle, c'est précisemment parce que je ne vois pas comment les faire finir ensemblepour l'instant^^ Bon aller, je vais mettre la suite...

Laissée par : sirius07 le 24/06/2007 12:50 pour le chapitre La carte du maraudeur
trop lol surtt la fin! g adoré! vivement la suite!

Laissée par : Hasegawa le 23/06/2007 20:28 pour le chapitre Le récit et la colère du Cerf
trop triste c'est trop court même si j'ai pas bien captée le fait qu'elle soit en colère quoi que si en faite ! vite la suite !

Laissée par : Isabella le 23/06/2007 13:28 pour le chapitre Le quai
Mdr les retrouvailles sont trop géniales surtout quand il la prend pour MacGo. MacGo faut le faire quand même mdr !

Réponse de l'auteur: Je réponds là à toutes les reviews que tu m'as laissées [merci soit dit en passant] Eh bien si tu veux je peux essayer de faire rentrer Sirius comme un personnage un peu plus important et lui inventer un love story... Je commence déjà à mettre Remus en situation de drague xD Bisous

Laissée par : Isabella le 23/06/2007 13:19 pour le chapitre Quand les étoiles sont belles
Le : "Evans, tu veux sortir avec moi ?
_Non, James Potter répondit-elle doucement"

de la fin est ENORME !! mdr ça me fait trop planer j'adore ! Bix


Laissée par : Isabella le 23/06/2007 13:12 pour le chapitre Le Chemin qui montait vers les larmes
Roooo trop méga génial on commence à rentrer dans le vif du sujet^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.