S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Je d'amour toi

Laissée par : Isabella le 23/06/2007 07:40 pour le chapitre Chez Florian Fortarôme
Mdr Lily et la politesse^_^

Laissée par : MissLupin57 le 22/06/2007 23:18 pour le chapitre Le récit et la colère du Cerf
ta fic est vraiment géniale!!! j'aime beauucoup ton style d'écriture!! le seul "reproche" que je trouve à faire c'est que je trouve les chapitres un peu trop courts... autrement c'est super!!^^

Réponse de l'auteur: Merciiiii ! [ce que je viens d'écrire est totalement inutile mais bon, ça me fait trop plaisir ce que tu as mis dans ta review^^]

Laissée par : sirius07 le 22/06/2007 23:09 pour le chapitre Le récit et la colère du Cerf
pfff... qu'est-ce qu'elle est compliqué lily! vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Ca pour être compliquée... Bon, je pense pas que beaucoup de gens auraient réagi comme ça dans la "vraie vie" mais bon j'avais envie qu'ils s'engueulent juste pour faire durer les choses^^

Laissée par : Hasegawa le 22/06/2007 13:49 pour le chapitre L'escalier qui montait chez les filles
roo trop bien tu me coups dans mon élan là ! faut vraiment sue tu mettes la suite ! bonne continuation !

Laissée par : Hasegawa le 22/06/2007 13:43 pour le chapitre Le réveil du capitaine
trop chou le réveil ! lol j'adore trop !

Laissée par : sirius07 le 22/06/2007 12:59 pour le chapitre L'escalier qui montait chez les filles
RAh! Jools! c pa vrai pile o mové moment! enfin bref, met vite la suite!

Réponse de l'auteur: Oui j'ai trouvé ça très marrant de ne pas le faire se bécoter maintenant ! =D On est que le deuxième jour de cours après tout ^^

Laissée par : Isabella le 22/06/2007 12:16 pour le chapitre Le Chemin de Traverse
Ah mon chéri dans la place ( moi je vise sirius black^^ ) ! Enfin ! lol. C'est cool pour l'instant j'aime bien l'intrigue^_^

Laissée par : Isabella le 22/06/2007 12:08 pour le chapitre Le hibou de James
Hihi mdr ben elle y va pas molo la Evans ! Le début me plaît bien. J'attends de voir la suite.

Laissée par : le 22/06/2007 11:55 pour le chapitre Le réveil du capitaine
vraiment très bien ta fic! j'ai pris bcp de plaisir a la lire et je pense en prendre encore a lire la suite! je l'attend avec impatiente! boncourage pour l'écrire!

Réponse de l'auteur: J'essaie de mettre au moins un chapitre par jour. Je suis contente que ça te plaise =] Merci beaucoup

Laissée par : sirius07 le 22/06/2007 11:08 pour le chapitre Le réveil du capitaine
trop bien la scène ds le lit! j'adore trop! vivement la suite!

Réponse de l'auteur: La scène d'après ça va être Lily et James uniquement je pense [je sais pas à l'avance ce qui va se passer : je crée au jour le jour lol] Je commence à manquer un peu d'inspiration donc si t'as des idées... =] J'ai envie de faire un truc original mais je sais pas quoi. Alors du coup j'écris de moins en moins bien j'trouve lol. En tout cas merci beaucoup

Laissée par : mc morgan le 22/06/2007 01:52 pour le chapitre Le long et difficile chemin vers les ASPIC
c'est excellent...continue comme ça...

Laissée par : sirius07 le 22/06/2007 00:08 pour le chapitre Le long et difficile chemin vers les ASPIC
eh ben! journée chargée! lol! vivement la suite

Laissée par : sirius07 le 21/06/2007 21:51 pour le chapitre Les flammes de l'âtre du Lion
super, com dab! trop mimi kan james l'embrasse sur la joue! vivement la suite!

Laissée par : una_fata_morgana73 le 20/06/2007 20:36 pour le chapitre Le Poudlard Express
très bon.. mais trop court !!
bon, je n'ai plsu qu'à attendre le chapitre 9, qui, j'espère, ne tardera pas. Continue, en tout cas, ta fiction est très agréable à lire et je veux savoir la suite !! (oui, je suis impatiente !! et

Laissée par : una_fata_morgana73 le 20/06/2007 20:35 pour le chapitre Le Poudlard Express
très bon.. mais trop court !!
bon, je n'ai plsu qu'à attendre le chapitre 9, qui, j'espère, ne tardera pas. Continue, en tout cas, ta fiction est très agréable à lire et je veux savoir la suite !! (oui, je suis impatiente !! et alors ??)
bisess

Réponse de l'auteur: Je vais essayer de l'écrire ce soir la suite =] Merci beaucoup bises

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.