S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Je d'amour toi

Laissée par : una_fata_morgana73 le 20/06/2007 20:34 pour le chapitre Le Poudlard Express
très bon.. mais trop court !!
bon, je n'ai plsu qu'à attendre le chapitre 9, qui, j'espère, ne tardera pas. Continue, en tout cas, ta fiction est très agréable à lire et je veux savoir la suite !! (oui, je suis impatiente !! et

Laissée par : una_fata_morgana73 le 20/06/2007 20:33 pour le chapitre Le Poudlard Express
très bon.. mais trop court !!
bon, je n'ai plsu qu'à attendre le chapitre 9, qui, j'espère, ne tardera pas. Continue, en tout cas, ta fiction est très agréable à lire et je veux savoir la suite !! (oui, je suis impatiente !! et

Laissée par : sirius07 le 19/06/2007 23:07 pour le chapitre Le Poudlard Express
j'adore tjr autant! vivement la suite

Laissée par : sirius07 le 19/06/2007 10:45 pour le chapitre Le quai
tro bien! j'imagine bien Remus totalement largué! vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Je sais pas si j'aurais le temps de la mettre ce soir la suite en tout cas : demain on fait des travaux donc on va débrancher l'ordi. Donc même si j'arrive à la mettre ce soir, demain, il n'y en aura pas je pense... Enfin je verrai. En tout cas merci d'me suivre comme ça, ça fait super plaisir =]

Laissée par : x_treme le 18/06/2007 18:56 pour le chapitre Quand les étoiles sont belles
eum james ... james et euh james aussi ... au pied. xd
faut que j'arrete.

Le début du chapitre est parfait.
quand a tout le chapitre:
C'est meugnon a des moment comme "espèce de stupide Potter" cest sublime ca mais desfois ca fait vraiment ... je sais meme pas comment dire.
encore une fois ca n'est que mon point de vue sur l'histoire mais je vois pas james faire son timide meme si lily est triste. il irait vers elle en douceur ... en fin bref

Laissée par : una_fata_morgana73 le 18/06/2007 18:09 pour le chapitre Quand les étoiles sont belles
je viens de finir le chapitre 5 et bien-sûr j'attends maintenant la suite avec impatience...
Bon, c'est vrai que le hasard fait bien les choses (!!! ils habitent à 2 pas l'un de l'autre, hoooo!!!) mais c'est tellement beau et vrai (mmm romantisme !!) que finalement, on est toujours touchée et contente.
voilà, bon début, bonnes bases et bonnes répliques pour une belle fiction qui s'annonce !!
bisesss

Laissée par : sirius07 le 18/06/2007 16:48 pour le chapitre Quand les étoiles sont belles
rooo pk elle veut pas? enfin bon on peu dire que ds nimporte kelle situation elle perd pas de son caractère lily! lol! vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Elle veut pas parce que James pose la question pour rire, la preuve : ils rigolent tous les deux après^^ Bon évidemment il aurait préféré qu'elle dise oui mais bon là ce n'était pas le but de sa question, c'était plutôt pour la faire rire =]

Laissée par : x_treme le 18/06/2007 15:57 pour le chapitre Le Chemin qui montait vers les larmes
Tu sais ... j'avais compris tout ce que tu m'as dit dans la réponse a la review !! hihi
tu t'emportes ... mais je comprends.

C'est le monde a l'envers Petunia balancer ca ... oulala (on doit pas avoir la meme vision de leur relation)
n peut abuseé le fait qu'ils se retrouves comme de par hazard au meme endroit.

j'aime bien les réplque que tu donne a sirius

Réponse de l'auteur: Ouais je sais... Pétunia balancer un truc comme ça ça colle pas vraiment à l'image que j'ai d'elle simplement, on a qu'à dire qu'elle est en pleine crise d'adolescence (bon elle a dans les 20 ans et alors ? lol) et puis j'avais besoin de faire pleurer Lily. Je voulais que ce soit Pétunia qui la blesse mais là je trouv que ça fait un peu réplique cinglante à la Drago Malefoy. Et je finirai par : le hasard fait bien les choses ^^

Laissée par : sirius07 le 18/06/2007 15:35 pour le chapitre Le Chemin qui montait vers les larmes
j't'en suppli met vite la suite je veux savoir ce qu'ils vont se dire! pitié!

Réponse de l'auteur: Okay je mets la suite tout de suite, mais c'est bien parce que de toutes façons, même si j'voulais réviser mon oral, bah j'suis trop à la bourre donc autant se détendre^^

Laissée par : x_treme le 18/06/2007 14:21 pour le chapitre Le hibou de James
Non elle ne changeras pas et c'est pour ca qu'il l'aime ... héhé.
et j'avais oublier de dire que "il s'appelle eratos" c'etait mignon mais ca serrt plus a rien si c'est sirius qui a parler.

tu fais de Lily une personne très eum ... vulgaire
je l'imagine mal dire et moi potter je pu !! elle reclame en l'engueulant ... trop bizar.
et James est pathétique a souhait ca en devient abusé.

Le suspense, y'a que ça d'vrai!! ca c'est de la phrase. mdr. bien envoyé.


Réponse de l'auteur: Si en fait : Sirius, en écrivant "il s'appelle Eratos" se fait passer pour James, donc Lily croit que James a été tout timide devant sa mère, qu'il est en train de se calmer puisqu'il n'y a rien d'écrit d'autre sur le mot. Ensuite, Sirius en parle à James et le convainc de changer d'attitude. Et donc Lily est surprise : il l'a harcelée tout l'été et finalement il ne lui fait même pas la bise. Alors elle ne comprend pas trop et, sous l'énervement, vu qu'elle "déteste" James, elle lui demande si elle pue^^ Et sans le vouloir en fait oui elle le réclame parce que dans le fond, en général les gens préfèrent une engueulade à l'indifférence si ils ne détestent pas totalement la personne. Une engueulade ça établit une sorte de contact quand même. Enfin bref je me tais. Je laisse planer le suspense [y'a qu'ça d'vrai lol]

Laissée par : sirius07 le 18/06/2007 12:33 pour le chapitre Chez Florian Fortarôme
trop mdr à la fin!
vraiment super!
vivement la suite

Laissée par : sirius07 le 18/06/2007 11:20 pour le chapitre Le Chemin de Traverse
Ca m'a l'air super pr le moment! met vite la suite!

Réponse de l'auteur: =] Je la mets je la mets^^

Laissée par : x_treme le 18/06/2007 10:57 pour le chapitre Le Chemin de Traverse
anon c'est sur elles sont soeurs .. mais y'a pas grande ressemblance quoi.

je sens que tu prépares un truc avec la petite précision "Je ne changerai pour personne " je me trompe ? ok tampi.

Pourquoi je vois Sirius avec les cheveux noirs? et avec les yeux bleus?
bon deja le nom "black" mais apart ca Bellatrix a les cheveux noir et c'est une black ... ok ils sont que cousins mais bon.
et pour les yeux bleu je me l'explique pas ...
*ouvre son tome 5 chapitre "le pire souvenir de rogue* bon c'est des cheveux bruns ... c'est pas grave mdr. et pour les yeux faudrait relire tous les tomes. je sais juste que y'a une descrption dans ce chapitre prcq il ma marqué (vas savoir pk.) mais bon on s'en fou. lol

Réponse de l'auteur: =] Perso ce qui m'a marqué dans la description de Sirius, c'est en fait le fait que derrière il y avait une nana qui le regardait avec espoir alors que lui, THE tombeur n'avait aucun regard pour elle. Avec la phrase "je ne changerai pour personnee" en fait je sais pas trop ce qui se passera. En fait c'était un truc qu'on sétait dit mon ex et moi et c'est un p'tit peu à cause de ça que c'ets fini^^' [je sais je sais : c'est trop ma vie quoi xD] mais bah du coup, j'pense que si elle dit ça, elle ne changera pas pour James [sans blaaaague !]

Laissée par : x_treme le 18/06/2007 10:11 pour le chapitre Le hibou de James
Mais tuez le, faites quelque chose.
Il a une reputation non mais franchement ... avec le poeme y'a de quoi lui foutre en l'air ... c'était le coups de gueule sur james. lol.

Eum et bien j'attend la suite héhé. On peut pas trop juger la.
une question me vient: pas sur qu'eles soient soeur ... rousse VS blonde bref

Réponse de l'auteur: Lol oui le pauvre... Je pense qu'au point où il en est, il vaut mieux l'achever parce qu'il tombe dans un ridicule frappant ^^' La suite viendra. Je ne sais pas encore trop comment je vais me diriger parce que j'écris comme ça directement mais j'ai quand même quelques petites idées =] Et j'crois bien qu'elles sont soeurs, Pétunia le dit dans le tome 1 et en plus, elle a le sang de Lily dans les veines puisque c'est comme ça qu'elle peut protéger Harry. Enfin après peut être qu'elles sont demi-soeurs. je sais pas. En tout cas j'me rappelais plus qu'elle était blonde ^^' Heureusement que je l'ai pas décrite. En tout cas merci d'me suivre =]

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.