S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Le déliranium d'os ! Prends garde ô lecteur

Laissée par : VirgoNoShaka le 22/03/2016 17:46 pour le chapitre Le dilemme d'Albus

Bravo pour tes OS, qu'ils soient humoristique ou dramatique, je les ai bien apprécié.

 

Merci pour ces OS.


Laissée par : nictus le 20/08/2008 19:50 pour le chapitre Albus et l'amour
génial, tout simplement génial! Jusqu'au bour j'ai cru qu'il s'agissait d'une déclaration à quelqu'un d'autre... Harry ou même McGonagall (j'ai un faible pour ce couple comme ma fic' le dit d'ailleurs... Les Métamorphoses si ça te tente...). Mais c'est génial comme les deux premier OS d'ailleurs

Laissée par : Koala le 10/11/2007 19:37 pour le chapitre Le dilemme d'Albus
Lol! Cet os est la tentation incarné! Maintenant à cause de ce cher Albus et de ses bonbons j'ai faim...Mon ventre gargouille...
(Après passage à la cuisine...lol)
Moi comme même je pense que je mangerais la moitier de la chocogrenouille comme ça elle ne bougera plus mais je ne sais pas si une chochogrenouille ça bouge normalement si? Enfin comme ça si elle bouge elle est paralisée ensuite la moitier du dragé si il a un goût de scorpion à la menthe et que ce n'est pas du gôut d'Albus alors le meilleur pour la fin donc il mangera le dragé puis ensuite le reste la choco. Je pense. Non?
Enfin lol...Aussi pour l'avis d'os j'ai une idée!
Avec personnages Arthur, les jumeaux Weasley, Harry et/ou Hermione.
Le thème enfin plutôt l'idée de base serait que Molly mettent toute sa bande au régime car elle fait sa crise de la 50, le plus mécontant serait Ron ( tu peux l'introduire dans l'histoire si tu veux) et donc voilà tous le monde à la carotte, elle demande à Arthur accompagnie des jumeaux si tu veux ou sinon de Ron avec Harry et/ou Hermione pour aller dans le monde moldue acheté dans un supermarché la marchandise car d'apère Molly, les moldues ont un nourriture saine. Bref normalement c'est comique mais tu peux faire du dramatique...Nan le pôvre maïs fut écrabouiller, écartellé par les dents de ce monstrueux Ronald Weasley, le meurtrier...MDR.
Voilà si tu veux, peux. Amuse-toi!!!
Bye et Bonne chance si tu veux bien sûr.

Laissée par : lalya le 06/11/2007 21:34 pour le chapitre Le dilemme d'Albus
Maieuh! Arrête! Au début, on croit que c'est trop tragique (j'ai eu des doutes quand même, je commence à te connaître ;D)
Albus! Mais, je suis tout à fait d'accord avec toi! Chocogrenouille et Bertie Crochue saveur d'Orient, il y a de la réflexion! Cruel dilemme!

Author's Response: Merci lalya pour ta premiere review, ravie que cela te plaise collegue encherisseuse ^^rnrnJe sais je suis surprenante mais vous devez savoir que mes histoires finissent le plus souvent par des chutes ahahahahah toutefois gara a vous car je ne suis pas previsible et les chutes bien que souvent presentes, peuvent s enfuir pour laisser place a un pure tragique ( voir la fiction pour un ami qui n est plus ) rnrnEn tout cas merci de me lire et surtout pour tes gentilles reflexions ^^ rnrnBien à toi, et on va tous les gagner les hommes du fofo ...

Laissée par : lalya le 06/11/2007 21:29 pour le chapitre Au 7 eme ciel
mais il est génial cet os! Au début, je croyais que c'était Ron qui parlait d'Hermione "ça fait 7 ans que ça dure" etc... Mais, après le "je t'aime" gné? Mais de quoi elle parle? "La victoire de notre équipe"? (et non, je n'ai pas eu les pensées mal placées!:p)
Finalement, j'ai explosée de rire! Merci, ça fait du bien quand on n'a pas le moral au beau fixe! ;)

Laissée par : Koala le 18/10/2007 22:56 pour le chapitre Au 7 eme ciel
A mais je ne vois pas du tout le délire... mdr
Cela prouve des esprits mal tournés nan?! LOL
J'adore ces petits OS où ta chute fait "PouM" et nous éclaboussent de stupeur.

Laissée par : Koala le 18/10/2007 22:54 pour le chapitre Severus se dévoile
Séverus la sève qui coulent dans le papyrus lol je dis un peu n'importequoi là mais il me fait penser un peu au 7 mais bon normal. Je sais pas si tu l'as lu?

Laissée par : Koala le 18/10/2007 22:51 pour le chapitre Je suis ta Bonnie, tu es mon Clyde !
XD A lala je me suis pris un mur ! mdr OUF lol... J'adore cette chute où l'on tombe de haut ou de bas lequel surprend le plus ?

Laissée par : Koala le 18/10/2007 22:49 pour le chapitre lettre de Miss granger à son bien aimé
Lol ça me fait penser à une pièce de théatre où l'actrice sur une pierre suplierait dans son monologue son Ronald lol! C'est trop romantique pour moi lol.

Laissée par : Isabella le 17/07/2007 14:46 pour le chapitre Severus se dévoile
Oh trop mimi, mais bon moi je pense que Severus était vraiment amoureux de Lily...

Laissée par : Isabella le 17/07/2007 14:40 pour le chapitre Je suis ta Bonnie, tu es mon Clyde !
Hihi ptdr y'a vraiment que toi pour ne faire un truc comme ça ^^.
J'ai compris qu'à la fin de qui il s'agissait. Pff sale concierge coincé et sale chatte dépassée !
Mais j'aime bcp ton Os, c'est agréable à lire et ça surprend...

Laissée par : Isabella le 17/07/2007 14:35 pour le chapitre lettre de Miss granger à son bien aimé
Oupé espérons que notre rouquin internationale lui dira oui *enfin il a interêt je pense pas qu'il préfère finir avec Lav-Lav* Mdr

Laissée par : Isabella le 15/07/2007 14:24 pour le chapitre Albus et l'amour
Mdr j'ai reçu ton mail il n'y a longtemps mais je suis tellement nule que j'ai réussi à le lire il y a seulement quelques jours et donc voilà. Merci d'y avoir pensé (je déteste les manies qu'ont certains auteurs à ne pas répondre à leur reviewer^^) Sinon ben ce nouveau chapitre m'a vraiment tordu de rire lol. Enfin bon je crois que c'était le but mais bon... Hihi continue comme ça j'adore !

Laissée par : lalya le 30/06/2007 13:37 pour le chapitre Je suis ta Bonnie, tu es mon Clyde !
trop excellent ce os!!!j'avais pas compris qui c'était à la base mais quand j'ai lu la fin...mdr!!!

Laissée par : Koala le 28/06/2007 18:56 pour le chapitre lettre de Miss granger à son bien aimé
Mais! Faudrait une suite!
Je veux savoir moi!! lol
Pff! J'suis sûre que t'as un peu de Serpentardisme en toi! lol
Enfin j'aime comme même sans suite!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.