S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour - Vous me traitez de lâche, Potter ?

Laissée par : Lucky Felix le 09/05/2010 21:18 pour le chapitre Jusqu'à ce que vous appreniez à vous taire
Alors là, bravo. Sans doute la meilleure et plus fidèle fiction que j'ai lu à propos de Snape. Il est exactement exactement comme je le vois, c'est parfait.
L'ambiance dans l'impasse du Tisseur est parfaite aussi, j'étais dedans.
Je vais voir si les autres chapitres sont toujours là sur l'autre site, ça m'intéresse beaucoup tout ça ^^

Laissée par : DameLicorne le 03/05/2010 19:41 pour le chapitre Jusqu'à ce que vous appreniez à vous taire
Wahou, c'est la meilleure description de cette scène que j'ai jamais lue !!!

Laissée par : Cramouille le 02/05/2010 19:45 pour le chapitre Jusqu'à ce que vous appreniez à vous taire
Vraiment bravo pour ces 4 chapitres! Mes préférés sont le 2 et le 3.
Je dois avouer que le premier paragraphe est un peu déroutant car j'avais du mal à suivre, à avoir qui parlait. Mais après, c'est devenue plus claire et qu'est ce que c'est bien écrit!

J'ai particulièrement adorait quand tu l'as comparé à une araignée tissant sa toile et tout...

J'espère vraiment que tu écriras une suite car je l'attend avec impatience.

Bon continuation!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Le texte avec l'araignée est mon préféré aussi. Je l'ai écrit avant les Reliques de la Mort, alors j'étais super contente quand j'ai constaté que j'avais vu juste en le faisant craindre le plus grand des serpents ! Bon, je n'ai jamais pensé qu'il allait mourir mordu par Nagini, mais la symbolique me plaisait, puisque pour sûr, son ennemi est bien Voldemort :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.