S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Something in his think

Laissée par : Hermione1 le 28/01/2008 16:59 pour le chapitre E comme Éden

 

magnifique , j' adore

 je demande la suite !!!

bise



Réponse de l'auteur :: Merci pour la review. Pourtant la suite risque de venir plus lentement pour cette fic mais elle sera là. ^^ BizouX

Laissée par : moae le 19/12/2007 12:33 pour le chapitre E comme Éden
debut prometteur mais en toute franchise ( et là je crois que je vais me faire huer !): certaines descriptions ( il n'y en a pas beaucoup tout de même !) sont un peu lourde : ex : ses yeux furent cachés par le rajout de peau agrémenté de cils.
et j'ai beaucoup d'interrogation , comme :
-Harry a voulu se venger du comportement de Dumbledore comment ?
-et pourquoi les weasley ne se sont pas defendu ?ni Dumbledore pourtant censé etre un grand sorcier ?
-comment Harry s'est echappé ?

tu as prevu des flashbacks dans la suite je suppose ?
je suis impatience de savoir comment s'en sortira Harry.et ce Malaga ? pour ou contre Harry ?
et Snape, son futur rôle dans tout ça..?
bref vivement la suite !

Réponse de l'auteur :: Tout d'abord merci pour cette longue review argumentée et concrète. ^^ C'est vrai que les descriptions sont lourdes ^^" Mais je ne voulais pas faire trop de répétitions mais bon ma Bêta va sûrement me tuer ^o^"(ce chapitre sera revu et rerevu lol) Les Weasley ne se sont pas en quelques sortes défendus parce qu'ils étaient pris par surprise mais ils ont essayé de se défendre mais les détraqueurs les afflaiblissaient car ils étaient sans baguettes car les Mangemorts ont pris leur baguettes, ceux-ci se sont amusés avec leur corps à coup de sortilège illégaux. Bref un truc super joyeux et amusant! oO rnEt Harry ne s'est pas échappé justement, les Mangemorts l'ont capturé.rnOui j'ai prévu des flash back mais aussi les conversations vont dévoller des choses par la suite. Pour la vengeance d'Harry il y a plusieur personne contre qui il va se "révolter" en quelque sorte. Mais il y a quelque chose qui s'est passé et qui l'a comment dire? Qui l'a "perturbé"...Oui! Voilà le mot, perturber. ^^ Encore merci! Pour la suite et bien j'ai écris que le début...hum...A la prochaine!

Laissée par : ForeverFred le 05/12/2007 16:49 pour le chapitre S comme Soporifique
J'aime cette fic !
Très bien écrit en tout cas, le chapitre 2 est mon ptit préféré (c'est celui qui m'a fait le plus d'effet ^^)
A Bientôt !

Réponse de l'auteur :: Merci! Vraiment beaucoup!! lol Le chapitre 2 est un pov d'Harry donc on ressent enfin plutôt on comprend mieux son point de vue et ses sentiments donc je pense que c'est normal qui fait plus d'effet, il faut croire que j'étais un peu mélancolique en l'écrivant. ^__^

Laissée par : ELINE le 28/10/2007 10:42 pour le chapitre C comme Courage
geniale!!!j"adore!! vivement la suite!!

Réponse de l'auteur: Merciii ! Je suis vraiment contente! Mais pour la suite j'ai pleins d'idées mais faut que j'écrives =DrnEncore merci pour ta review ça fait toujours plaisir!

Laissée par : avril07 le 30/06/2007 16:41 pour le chapitre D comme Désastreux
Hey!!

Vite une suite!!Elle est super ta fic' enfin le début!!

Avril07

Réponse de l'auteur :: Voici la suite! J'espère qu'elle te plaîra! Bye ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.