S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour La Seconde Guerre

Laissée par : Rwell le 11/03/2018 23:24 pour le chapitre Epilogue : Où tout est bien qui finit bien . . . ou presque

Superbe ta fic !

Mais j'aurais bien voulu un petit paragraphe sur Alexia. Comment par exemple...?

Merci

Rwell


Laissée par : Rwell le 10/03/2018 22:33 pour le chapitre Où l'on squatte Honeydukes

Que de surprise que de surprise ! Non je n'est pas lu les OS. J'ai décidé de les lire après.

Alors de 1) Drago ne doit certainement avoir sa vrai apparence ; et si tel est vraiment le cas, je suis impatiente de savoir à quoi il ressemble !

Et 2) je veux plus de Harry et Drago en tête à tête !


Laissée par : Rwell le 07/03/2018 22:25 pour le chapitre Où l'on réintègre ses maisons

Coucou !

De 1) ta fic est trop bien même si je n'en suis que là.

De 2) même suis j'ai vu tes petits indices jusqu'à maintenant, je me demande bien comment tu vas te débrouiller pour les faire tomber dans les bras l'un de l'autre (Je parles de Harry et Drago bien entendu...).

Et de 3) je sais pas pourquoi, j'ai tout de suite pensé à Narcissa pour le nouveau prof surprise !


Laissée par : Kerowyn le 10/06/2014 23:07 pour le chapitre Epilogue : Où tout est bien qui finit bien . . . ou presque

Génial génial génial ! J'ai adoré ta version ! J'ai été impressionnée par le personnage d'Alyssa, auquel tu as donné une réelle profondeur ! Merci pour avoir écrit cette fiction !


Laissée par : Leila1997 le 05/06/2013 23:10 pour le chapitre Epilogue : Où tout est bien qui finit bien . . . ou presque
Comment Harry et Drago ont eu une fille? Bébé chaudron? En tout cas, ta fic est toujours aussi bonne après la relecture :D.

Réponse de l'auteur: Je laisse l'idée aux lecteurs. A vous d'imaginer ce qui vous arrange le plus quant à la naissance d'Alexia. ^^

Laissée par : Leila1997 le 04/06/2013 04:26 pour le chapitre Où l'on récupère un bien
En relisant cette fic (après avoir lue Beauté Inquiétante et les OS ^^) je me rends compte d'un truc bizarre. Tu as écris que Blaise et Lia avaient besoin d'être escorté au terrier car ils n'y étaient jamais allés. Alors que au début de la fic, il est écrit que Blaise a passé l'été là et que Lia est allée au mariage de Fleur et Bill. Tu peux expliquer?

Réponse de l'auteur: Ah oui effectivement. ^^ Il n'y a pas d'explications, juste une bourde de ma part.

Laissée par : Leila1997 le 28/04/2013 19:50 pour le chapitre Où l'on fait évader quelqu'un
Est-ce que je suis sencée lire Beauté inquiétante avant de lire cette fic?

Réponse de l'auteur: Bah, dans l'idéal, oui. ^^ Mais après, t'es pas obligée. Tu peux lire La Seconde Guerre d'abord, et si tu trouves que tu reste sur ta faim, bah, tu pourras te tourner ensuite vers Beauté Inquiètante. Ah et, si tu te mets à La seconde guerre, fais gaffe à mes notes d'auteurs, j'y indique les moments idéales pour lire les OS en lien avec la fic. ;) Bonne lecture. =)

Laissée par : lyade le 01/03/2013 22:58 pour le chapitre Epilogue : Où tout est bien qui finit bien . . . ou presque
Une magnifique fic!!! :D
Je l'ai adorée et savourée jusqu'au bout! Tu as su rendre la présence d'Alyssa, le fait que Drago soit son fils et celui de Sirus, et bien d'autres choses, cohérentes, je te tire donc mon chapeau pour cette histoire extrèmement bien ficelée! :)

Laissée par : Satchre le 05/01/2013 01:47 pour le chapitre Où l'infirmerie nous accueille
Blaise est un exemple même de l'amitié, de l'amour fraternel, et on ne peut que saluer avec respect son intervention courageuse. Un brin de sacrifice pour rehausser toujours davantage les personnages :D

Laissée par : Satchre le 05/01/2013 01:37 pour le chapitre Où l'on squatte Honeydukes
J'ai beaucoup aimé Sirius débaroulant à toute vitesse pour sauver son fils :'D Avec la rage du chien le plus sauvage ... C'est beau :)

Laissée par : Satchre le 05/01/2013 01:30 pour le chapitre Où le secret est de taille
Enfin la révélation :D Et une bonne baston générale pour éviter la dislocation du couple le plus capricieux de l'Histoire ^^

Laissée par : Satchre le 05/01/2013 01:19 pour le chapitre Où l'on joue un mauvais tour
Un nouvel élément dramatique ou juste l'annonce de certains liens de parenté ? :D Bah oui on avance on avance mais il est temps que tous les trois se retrouvent enfin =D

Laissée par : Satchre le 05/01/2013 01:10 pour le chapitre Où l'on détruit à nouveau
D'un côté je vois mal Draco tué son père...

Laissée par : Satchre le 05/01/2013 01:02 pour le chapitre Où il nous tape sur le système
C'est Harry qui a été frappé ? C'est quoi ce trait noir ?!

Laissée par : Satchre le 05/01/2013 00:53 pour le chapitre Où il fait une annonce
J'adore Aly: parfois on se rend vraiment compte qu'elle raisonne pas comme les autres ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.