S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours - HPFanfic


D’ici 7 jours, MaPlumeAPapote et ChrisJedusor lanceront un concours où vous devrez parler d’une invention magique ! Les aurors ont d’ailleurs besoin de vous pour retrouver des brevets qui se trouvaient au ministère de la Magie mais qui ont été volés par un inventeur fou !

Le concours se déroulera sur plusieurs mois et en trois rounds. La créativité , dans votre fanfiction, sera de mise ! Votre premier écrit s’appuiera sur la réflexion. Ensuite, le deuxième texte se basera sur la création d’un sortilège, d’un objet, d’une potion ou du développement d’une étude magique. Le troisième se basera sur les résultats.»

Le début de cette aventure, en tant qu’auror stagiaire, est ouvert à tous. Vous pourrez dès lors encore vous inscrire après le début du premier round si une idée vous vient, en retard, à l’esprit ! En effet, la rédaction de votre écrit, lors de la première tâche, sera étalée sur trois semaines ! Le concours débutera officiellement le 30 janvier 2022 à 00h00. Lors de votre inscription, vous devrez choisir un niveau de difficulté qui corsera un peu plus votre aventure via des contraintes.
Intéressés à partir en mission en tant que jeune auror ? Venez rejoindre le ministère de la Magie ! Le portoloin, c’est par là ! !
Bonne chance, futurs cadets !


De le 23/01/2022 00:11


119ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 119e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 28 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 22/01/2022 10:04


Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Reviews pour Tu ne rêves pas Mione

Laissée par : Nesca le 30/06/2007 00:23 pour le chapitre Tu ne rêves pas Mione
"Je le perdus" ? tu es sure que ça se dit ça ? lol ! je t'embete évidemment ! sinon jaime bien, correspond parfaitement à mon état d'esprit ce soir... :D c'est triste quand même, mais c'est comme ça que tu vois la suite ? je veux dire après le tome VII ? il me semble qu'on en a deja parlé ... bref...

" La mort devait tous nous prendre un jour " ce n'est que trop vrai. j'aime cette phrase

je l'ai lu sur "innocence" d'avril lavigne et bien que ça n'ai aucun rapport avec la musique c'est vachement beau !

enfin voila bonnes vacances et puis à très bientot !!

ps: j'ai fini le tome II j'attends le III avec beaucoup d'impatie,ce !!!

Bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Réponse de l'auteur: Mdr tu es en train de faire douter mais tu as raison non ? C'est il a perdu et il perdit ? ou il perdu ? Rooo je sais plus moi et les conjugaisons décidémment on ne fait pas bon ménage^^. Sinon je ne connais pas cette chanson d'elle. C'est sur son nouvel album non ? Si oui c'est normal car je l'ai pas (un peu à la deche en ce moment snif^^). Pour Ewilan je t'avais dit c'est excellent ! En plus c'est le 2 qui se termine en chien non ? Bref merci pour ta review, bonne vacances et big bisous

Laissée par : lalya le 29/06/2007 20:15 pour le chapitre Tu ne rêves pas Mione
wow c'est beau...Ils étaient mariés ou pas? parce que tu parles de Mlle Granger et d'Hermione Weasley?

Réponse de l'auteur: Merci et ah je te remercie mille fois parce que j'avais pas fait gaffe en fait oui ils étaient mariés et comme une grosse conne j'ai mis Mlle Granger au début, je suis vraiment stupide ! Merci encore une fois pour cette info je vais le corriger tout de suite. Gros bisous

Laissée par : Noria le 29/06/2007 10:45 pour le chapitre Tu ne rêves pas Mione
C'est triste^^, mais bien écrit...même si je t'avoue que j'imagine mal Ron alias le boulet de service faire ce genre de choses xd.

Gros bisous
Noria*

PS: Je vais mieux^_^

Réponse de l'auteur: Mici mais je comprends pas trop ta review. Faire ce genre de choses ? Faire quoi exactement ? Désolé c'est vrai que là c'est moi la boulette mais bon mdr^^passons, je suis heureuse que tu ailles mieux^^. Gros bisous !

Laissée par : Godric le 29/06/2007 10:07 pour le chapitre Tu ne rêves pas Mione
j'aime pas trop les fics ou mione meurt en laissant ron tout seul mais la chpeau parce qu'en plus tu a réussi a me faire pleurer :D alors continue comme ca bravo!!!

Réponse de l'auteur: Petit bug^^

Laissée par : Godric le 29/06/2007 10:07 pour le chapitre Tu ne rêves pas Mione
j'aime pas trop les fics ou mione meurt en laissant ron tout seul mais la chpeau parce qu'en plus tu a réussi a me faire pleurer :D alors continue comme ca bravo!!!

Réponse de l'auteur: Ah mince alors car moi mes fins sont toujours triste !^^Mais je suis contente d'avoir réussi à te faire pleurer. Enfin que pour la fic hein ! mdr bisous et merci pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.