S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour L'immense privilège d'être parents

Laissée par : Rose des vents le 15/05/2018 17:27 pour le chapitre Une nouvelle année à Poudlard

Wow j'adore ta fic


Laissée par : Rwell le 01/03/2018 22:36 pour le chapitre Retour chez nous

Excellente cette fic ! J'ai bien rigole et jai bien pleuré de rire aussi !

Je vais vite aller lire la suite, là, parce que la fin est quelque peu bizarre...

Merci


Laissée par : Rwell le 01/03/2018 14:28 pour le chapitre Action ou . . . Vérité !

Ah ben non, il vient de l'apprendre en faite...


Laissée par : Rwell le 01/03/2018 12:20 pour le chapitre Plus gay que lui, tu meurs !

Bizarre ce changement d'attitude de Malefoy envers Harry depuis l'arrivé des enfants.

Il sait, n'est-ce pas? Il sait que c'est lui le second père des enfants?


Laissée par : Rwell le 01/03/2018 11:57 pour le chapitre Plus gay que lui, tu meurs !

Je me marre je me marre je me marre !!!!!!!!!!!

Notre Ry va passer une sacré semaine !


Laissée par : Rwell le 01/03/2018 00:07 pour le chapitre Cours de potions plutôt étrange

Coucou !

Ah, la première réplique de Malefoy elle a tout déchirée ! Je suis littéralement écroulée !Vite vite je vais lire la suite !


Laissée par : petitenarya le 01/03/2014 23:21 pour le chapitre Une nouvelle année à Poudlard
rooooh j'avais même pas mi un p'tit mot pour celle ci!!!! ben j'ai adoré c'est tout mimi! Et assez drôle aussi^^

Laissée par : lyade le 22/02/2014 16:06 pour le chapitre Retour chez nous
Une magnifique histoire remplie d'humour et d'amour que j'ai pris plaisir à lire ! ;D

Laissée par : Leila1997 le 28/04/2013 03:45 pour le chapitre Une nouvelle année à Poudlard
Je ne savais même pas que cette ficiton existait, alors j'ai lu ''Satanée potion'' avant xD. Quel boulet je fait, je vais devoir lire la première partie après la deuxième.

Réponse de l'auteur: Ah . . . C'est bête. ^^

Laissée par : Solisaun le 02/12/2011 22:36 pour le chapitre Action ou . . . Vérité !
Coucou! :) ça fait trois fois que je relit ta fic et j'adore toujours autant le :
- Bon bah, c'est pas non plus aujourd'hui qu'on le saura.

Laissée par : Ammande le 01/09/2011 19:08 pour le chapitre Retour chez nous
Vraiment super ta fiction. Beaucoup d’imagination, de suspense... Rare de voir une histoire écrite avec autant de maturité. Rien a dire, elle est juste géniale !!! Bravo.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. ^^ Ravie qu'elle t'ait plu. =)

Laissée par : Solisaun le 18/08/2011 20:48 pour le chapitre Retour chez nous
Pas d'autres mots que WAOUH tout simplement BRAVO!!!

Réponse de l'auteur: Merci. ^^

Laissée par : DEMONE 30 le 17/01/2011 07:54 pour le chapitre Retour chez nous
j'ai adoré

Laissée par : DEMONE 30 le 17/01/2011 07:53 pour le chapitre Retour chez nous
j'ai adoré

Laissée par : Alices le 22/07/2010 04:37 pour le chapitre Une drôle de répartition
Pendant tous le chapitre j'était explosé de rire !!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.