S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour L'immense privilège d'être parents

Laissée par : leelo le 29/12/2007 11:46 pour le chapitre Sarah et Gaby en scènes
lol alors ça c'est du rente dedans made in Malefoy,j'adore!
Pauvres jeunes générations, obliger de tordre des fesses devant une école entière, franchement je les plains. Je pense que les parents ont de quoi s'inquiter...on ne sait jamais, si des hormones masculines s'égarent à la vue des deux jeunes chanteuses...

Bref, Draco je l'aime, il est trop fort, mais j'accepte sa relation avec Harry, meme si ça me brise le coeur...car c'est trop drole!
Bon je vais vite lire la suite!

Réponse de l'auteur :: ^^ Non, c'est bon . . . enfin, après ça dépent de quels parents tu parles. Ceux qu'on voit dan sla fic, ouc eux qui ont vingt ans d eplus ? ^^ parce que si c'est la deuxième proposition, je vois très bien comment ils auraient réagis . . et ça me fait trop rire ^^ peut-être vous donnerai-je un aperçu !

Laissée par : cinthia le 26/12/2007 12:39 pour le chapitre Plus gay que lui, tu meurs !
jadore continu comme ca jai mis ta fic dans mes favoris bref je ladore
elle me fait trop mourire d rire vivement
que tu la continu jadore trop

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup ! ^o^ A bientôt pour la suite ! Biz

Laissée par : Miss Patmol le 26/12/2007 01:57 pour le chapitre Plus gay que lui, tu meurs !
on veux savoir ce que drago va faire, pour sa, mets la suite stp.

Réponse de l'auteur :: La suite sera là dans quelques jours, t'inquiètes donc pas ;-) A bientôt ! Biz

Laissée par : Gizmo le 25/12/2007 23:53 pour le chapitre Plus gay que lui, tu meurs !

XD!!!!!!!! Trop fort ce chapitre! Ca devient de plus en plus intéressant avec Mister Prédateur!lol! Et Mister Niaiserie aussi!^^

Bref, ça promet!

 La suite, la suite!!!



Réponse de l'auteur :: Merci ! ^^ Lol, je sais, mon Harry est une calamité mais . . . je le voulais absolument comme ça ! A bientôt. Biz

Laissée par : serpenta le 25/12/2007 19:45 pour le chapitre Plus gay que lui, tu meurs !
joili petit cadeau de noel ton chapitre. vivement le suivant

Réponse de l'auteur :: Merci et . . . de rien ! ^^ Même pas fait exprès pour la date ! ^^ Biz

Laissée par : Miss Patmol le 23/12/2007 23:55 pour le chapitre Sarah et Gaby en scènes
ok, mets vite la suite...

Réponse de l'auteur :: Plus que quelques jours à attendre ^o^

Laissée par : serpenta le 21/12/2007 22:36 pour le chapitre Sarah et Gaby en scènes
bon je me repette je sais mais vu qu'à chaque chapitre que je découvre je ris encore plus qu'au précédent, jme dis que c'est pas trop grave si jte laisse pleins de reviews. j'adore vraiment ta fic et l'action qu'ammenent les "visiteurs du futur" continus sur ta lancée et ne t'arrete pas de nous faire rire s'il te plait. au fait "popol"???

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup, et t'inquiètes donc pas, je n'ai pas l'intention de m'arrêter en si bon chemin. Quand à " popol " . . . Argo pour désigner l'organe reproducteur masculin !^o^ Biz

Laissée par : serpenta le 21/12/2007 19:21 pour le chapitre . . . Gages !
merveilleusement géniale!! je rigole toujours autant quand je découvre tes chapitres. j'adore ton sens de l'humour. pauvre ryry va-t-il survivre? lol^^

Réponse de l'auteur :: Merci ^^ J'espère que la suite te plaira tout autant. Biz

Laissée par : serpenta le 21/12/2007 17:00 pour le chapitre Discussion au coin du feu
ahhhhhhhhh j'adore, j'ai bien rigolé a lire ton chapitre. merci ^^

Laissée par : serpenta le 20/12/2007 15:31 pour le chapitre Une drôle de répartition
et ben j'ai bien ri et on va de surprises en surprises, j'adore et je regrette d'avoir attendu aussi lontemps avant de lire ta fic. bon aller je continu ma lecture. merci^^

Réponse de l'auteur :: Bienvenue à toi parmi nous, et je te rassure, je ne t'en veut pas d'avoir autant attendu pour lire ma fic ! ^^ rnJ'espère que la suite et plaira tout autant.rnA bientôt. Biz

Laissée par : Gizmo le 19/12/2007 16:51 pour le chapitre Sarah et Gaby en scènes

MDR! J'adoooooore ce chapitre!

Alors, comme ça, Mister Malefoy a fini de rougir et passe directement à la phase "je drague, je drague"? Génialissime!^^

Et notre pauvre petit Harry qui ne sait plus où il en est avec toutes ces histoires!^^

Vivement la suite en tout cas!

Et beau tour les filles! Bien fait pour les mecs!^^

Bisouille

Giz'



Réponse de l'auteur :: ^o^ Et encore, question drague, t'as pas encore tout vu. Drago va apsser à l'étape supérieur au prochain chapitre, et Harry va découvrir un truc . . . qui va le laisser baba et faire plaisir à Dray ! ^^ Surpris, surprise. Bye et Biz

Laissée par : minicaniche le 19/12/2007 16:27 pour le chapitre Sarah et Gaby en scènes
eh ben!! c'est joyeux tout ça lol

j'ai une pteite question insignifiante mais qui me turlipine pq les enfant de harry et drago ne porte pas le meme nom de famille certain Malfoy et d'autre Potter???

Réponse de l'auteur :: Normalement, ils portent les deux noms, ils se nomment Potter-Malefoy, mais comme ils sont dans le passé, et que leurs parents ne doivent pas savoir qu'ils finiront ensemble, ils ont décidés de prendre le nom de celui qu'ils diront être leur père. ^o^ Voilà c'est tout simple. Bye !

Laissée par : Nympha01 le 19/12/2007 08:36 pour le chapitre Sarah et Gaby en scènes
J'ai adoré^^ On a tous imaginé la scène avec toi^^ James peut-être cramoisi de colère en voyant sa soeur... aussi xD.

Et pauve Harry, Malefoy attaque :D

Réponse de l'auteur :: Jame en colère contre sa soeur . . . oui, mais ça ne se serait pas vu. Par contre, sa gêne en voyant Sarah . . . :DrnQuand à Harry ^o^ . . . Ce n'est que le début ! Mouhahaha ! rnA bientôt. Biz

Laissée par : minicaniche le 15/12/2007 14:20 pour le chapitre . . . Gages !
ouahh trop bien trop bonne idée!!!! vivment la suite je suis impatiente de voir la semaine que va passé harry chez les serpentards!!!

Réponse de l'auteur :: merci. Et je suis sûre que la semaine va réserver bien des surprises ! ^^ A plus Biz

Laissée par : leelo le 13/12/2007 12:47 pour le chapitre . . . Gages !
ah bah je me suis dit la meme chose que Gizmo sur Draco et son nez cassé...alors comme ça il est jaloux de son futur lui... ah ah
j'ai hate de voir comment Draco et Harry vont pouvoir se rapprocher...après tout ils sont tous les deux dans l'antre des serpents! Moi si j'étais toi, je leur ferais partager la meme chambre (hihihi)
kiss kiss
ps: merci pour le rappel des noms et qui est qui!

Réponse de l'auteur :: Partager la même chambre ?! O_o Mais de toute façon ce sont des dortoirs, donc ils dorment forcément dans la même pièce ! ^_^ Et le réveil du lendemain . . . :D Au début du chapitre suivant ! ^^ A bientôt. Biz

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.