S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Sélections du mois


Félicitations à Calixto et AnthusPratensis qui remportent la Sélection sur notre Traîtresse-à-son-Sang préférée alias Andromeda Black-Tonks !

Pour juillet 2021, place aux parties d'échecs endiablées ou aux confidences dans les dortoirs avec le thème Amitié. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, découvrez toutes les facettes de la troublante Pansy Parkinson. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/06/2021 19:51


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Amitié, Scorose (Scorpius/Rose) ou Moldu.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2021 00:06


112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


Reviews pour L'immense privilège d'être parents

Laissée par : spikina le 31/07/2009 22:04 pour le chapitre Retour chez nous
J'aime beaucoup l'idée des enfants du futur, et tu a très bien su l'utiliser!! Bravo, ton histoire est formidable!! Kiss!

Réponse de l'auteur: Merci. :)

Laissée par : bloomy19 le 17/07/2009 18:47 pour le chapitre Retour chez nous
je viens de lire tous les chapitres à partir du 4 sans m'arrêter!c'était vraiment excellent!en as-tu fait une suite???

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. :) Et oui, il y a une suite. C'est Satanée potion ! Bonne lecture, si tu y vas. ;) Bye !

Laissée par : stefany17 le 13/06/2009 01:41 pour le chapitre Retour chez nous
coucou une tite review simplement pour te remercier car c'est franchement trop drôle j'ai cru que j'allais mourir de rire avant de pouvoir lire la fin et je crois que j'ai évitée l'hôpital psychiatrique de peu lol. voila donc un grand merci et continu a écrire tu le fais si bien :-)

Réponse de l'auteur: Merci beaucou pour ton commentaire. :) Je suis contente que tu ais trouvé ça aussi drôle et j'espère que la suite (si tu l'as vue) te plaira tout autant =) Bisous.

Laissée par : finny le 06/06/2009 18:09 pour le chapitre Une nouvelle année à Poudlard
j'adore ton histoire suivi de "satanée potion"! c'est vraiment génial, émouvant et touchant! mon moment préféré, celui qui m'a fait pleurer, c'est celui dans l'escalier où ils se retrouvent tous! et c'est vraiment très drôle tout le long d'e l'histoire! on remarque que tu aime beaucoup les hp/dm! mdr gros bsx continue j'adore ske tu fais!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) Et oui, j'aime beaucoup les HP/DM ^^

Laissée par : Cicou09100 le 21/05/2009 22:39 pour le chapitre Retour chez nous
woop woop!! a mourir de rire. super fic. Tu pars en favori =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =)

Laissée par : hildegard le 25/01/2009 22:59 pour le chapitre Une nouvelle année à Poudlard
Hello, Je viens de finir les 56 chapitre de ta fic la second guerre. J'ai beaucoup c'est vraiment très bien écris. Maintenant je plonge dans tes autres compositions à pieds joints! Que du bonheur !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Et bonne lecture ^^

Laissée par : acharan le 22/01/2009 20:40 pour le chapitre Retour chez nous
7 enfant potter malfoy -- 7 c'est un chiffre magique. tres bonne fic et drole en plus

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : lasage le 15/01/2009 14:09 pour le chapitre Une nouvelle année à Poudlard
Trop bien!!
j'ai adoré ta fic
bon c sur que c plu du tout la vrai histoire d'harry potter
mais t'as fait du couple HP/DM un truc trop bien
les enfants sont géniaux et le couple trop marrant
finalement ils vont bien ensemble!lol
bon jte remercie pour cette fic
lasage

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. ^^

Laissée par : Isa le 10/12/2008 02:02 pour le chapitre Retour chez nous
SUPER ! franchement j'ai adoré et lu en une traite, enfin 2 ^^
Moi je veux bien une suite xD
BRAVO en tout cas :)

Réponse de l'auteur: Merci. ^^ Et la suite est en ligne et terminée et s'intitule Satanée Potion ;)

Laissée par : Isa le 10/12/2008 01:19 pour le chapitre Réunion de famille
oncle ben's !! PTDR alors là !! je suis morte de rire, et surtout prise dans ton histoire à donf ^_^

Laissée par : Isa le 09/12/2008 14:37 pour le chapitre Première journée avec les enfants
Super sympa ta fic ! ^-^
Du coup je suis prise dedans et je ne l'ai encore pas dit, mais ça y est c'est fait ! j'aime beaucoup ! je cours lire la suite...

Réponse de l'auteur: Merci. ^^ Et bonne lecture pour la suite.

Laissée par : littlestraw le 02/10/2008 03:53 pour le chapitre Retour chez nous
Snif snif...c'était sand doute l'une des meilleure fik que j'ai lue jusqu'a maintenant!! J'ai toute simplement ADORER cette histoire ...vive la suite !!!
little straw'

Laissée par : littlestraw le 01/10/2008 22:55 pour le chapitre La fin d'une histoire, le commencement d'une autre
Troop triste...je l'adorais moi ta fik !!Mais j'ai entendu dire qu'il y avait une suite...aléluia !! :P
Elle était juste trop bonne ta fik !Vrm énormément de talents ici !A bientot dans ta prochaines fik !!
little straw'

Laissée par : littlestraw le 30/09/2008 04:31 pour le chapitre Le pourquoi du comment
Trop chou la fin !!J'adore et en passant la juste comme sa...énormément de talent en matiere de lemon !
little straw'

Laissée par : littlestraw le 30/09/2008 04:10 pour le chapitre Réunion de famille
Toujours aussi drole !Bah puisque je ne sais plus trop quoi dire j'écrit tout simplement vivment lire la suite !!
little straw'

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.