S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour L'immense privilège d'être parents

Laissée par : ludivinemorgane17110 le 18/01/2008 20:39 pour le chapitre Faire toujours gaffe à ce qu'on dit
je te suis depuis un petit temps et jadore vraimment mon couple prefere drago/harry c'est vraimment bien ecrit et bien imaginer je suis tres préssé de voir le nouveaux chapitre!! gros bisous a tres tres bientot jsp

Réponse de l'auteur :: ^^ merci, et je suis contente que mon histoire te plaise. A lundi ! Biz

Laissée par : Gizmo le 14/01/2008 21:00 pour le chapitre Faire toujours gaffe à ce qu'on dit

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

IL LE SAIT! IL LE SAIT! ILS LE SAAAAAAAAAIIIIIIIT!

IL LE SAIT! IL LE SAIIIIIEEEEEEEEEEEEEE!!!

Il était temps! XD J'adore Drago bourré!lol! On dirait un enfant de quatre ans! N'empêche, l'alcool ça sert bien pour récolter des informations!lol!

Hi! Hi! Vivement le prochain chapitre pour voir la réaction d'Harry quand il aura désoulé (t'as pas intérêt à lui faire tout oublier!).

Biz, à la prochaine!

Giz'



Réponse de l'auteur :: O_O Le truc m'a sauté à la figure quand j'ai ouvert me page des reviews ! ^^ OUIIIIIIIII, IL LE SAIT ! Et t'inquiètes pas, il est hors de question qu'il oublit ( déjà que j'ai galéré pour savoir comment le lui annoncer, je me vois mal foutre tout ça à l'eau ! ^^ ). Quan dà mon ptit Draco . . . l'est trop choupinou comme ça ! >_< A très bientôt; Biz

Laissée par : serpenta le 14/01/2008 19:15 pour le chapitre Faire toujours gaffe à ce qu'on dit
ah jlattendais depuis longtemps ce chapitre non seulement parce que j'avais hate de lire un nouveau chap mais aussi parce que ce qui se passe dedans est enfin arrivé! bah comme d'hab j'ai hate que tu poste le suivant biz^^ ps j'adore trop!!!

Réponse de l'auteur :: ^^ Merci et contente qu'il t'ait plu. Quand à la suite, comme d'hab, elle sera là lundi prochain. A bientôt et biz.

Laissée par : Jerho_Nimo le 14/01/2008 13:15 pour le chapitre Une nouvelle année à Poudlard
Youps! ca pr une boulette c'est une boulette!!!
j'aimerai bien savoir cmt Gaby vas reagir et surtt Draco qd il vas s'en souvenir et puis aussi si Harry vas enfin paser a l'action... enfin bref, j'attends ac impatience le prochain chapitre^^

Réponse de l'auteur :: Oui, c'est même une sacré boulette ! ^^ Quand à tout ce que tu veux savoir . . . Patience, patience, les réponse sviendront ;) A bientôt. Biz

Laissée par : Nympha01 le 14/01/2008 13:04 pour le chapitre Faire toujours gaffe à ce qu'on dit
OMG! Un drago bourré, c'est fantastique... On dit toujours que la vérité sors plus facilement quand on est bourré... Pauvre Harry, qui lui, a encore les idées clair... J'ai hâte de connaitre la suite :)
A bientot.

Réponse de l'auteur :: Harry n'en revient pas et je'espère que ça va durer. ^^ Mais me connnaissant . . . en tout cas, j'ai adoré écrire le comportement bourré de Draco. :p A bientôt. Biz

Laissée par : Gizmo le 08/01/2008 21:39 pour le chapitre Petit rapprochement inespéré

Hi hi hi! Ami hein? Petit coquin va!

J'aimerais d'ailleurs bien savoir ce qu'il pense en disant "discussion"... Niark! Niark!

En tout cas, j'étais contente de trouver un nouveau petit chapitre! Ca fait plaisir et il était A.D.O.R.A.B.L.E!!!

Vivement la suite! Biz

Giz'



Réponse de l'auteur :: Bah oui ami ^^ Chut, faut rien dire à Harry. Discussion veut dire discussion . . . tout de suite, les idées ma placées, tsss ! ^^ A bientôt et merci. Biz

Laissée par : leelo le 08/01/2008 20:17 pour le chapitre Petit rapprochement inespéré
je crois que l'épisode des chatouilles, des papouilles dans le lit est le plus mémorable dans toute l'histoire des slashs DMHP, et je veux une photo de Blaise!
Ron, s'te nul, il a encore rien compris...pff faut tout lui expliquer: bien sur qu'Harry a matter les hanches de Draco, tss il est vraiment pas drole le rouquin. Comme si Harry pouvait regardé ailleurs, ce n'est qu'un homme xd
allez la suite! Je suis toujours aussi accros à ton histoire, c'est épatant.
kiss kiss

Réponse de l'auteur :: ^_^ J'espère que tu resteras accro jusqu'à la fin ! Quand à Blaise " soupir " il est pas gentil, il a brûlé toutes les photos et tout les négatifs. Draco était pas content et lui a teint les cheveux en rose bonbon pour se venger :p A bientôt. Bizrn

Laissée par : serpenta le 08/01/2008 17:51 pour le chapitre Petit rapprochement inespéré
J'ADORE!!!! Bon j'arrete de faire l'histérique et je laisse une review censée! Sérieusement comme d'habitude j'ai adoré ton chapitre et j'ai aussi bien ri. Merci d'avoir eu l'idée de cette fiction et sutout de nous la faire découvrir. J'ai vraiment hate de lire la suite ^^ Alors a bientot j'espère.
pendant que j'y suis,autant faire un peu de pub pour ma fic. elle s'appelle "Le Dernier Combat d'Harry Potter" et le chap 4 vient d'être publié. j'ai pas beaucoup de review et j'aimerais bien savoir ce que les gens en pensent alors si t'as le temps... ca me ferait plaisir de savoir ce qu'un auteur que j'aime lire en pense même si c'est pour me montrer mes défauts ou me dire que tu aimes pas
voila biz

Réponse de l'auteur :: ^^ j'irai faire un tour sur ta fic quand j'aurais le temps. Peut-être ce soir. :prnA bientôt et merci. Biz

Laissée par : Gizmo le 03/01/2008 17:59 pour le chapitre Action ou . . . Vérité !

Trooooooooooop biiiiiiiiieeeeeeeeeennnnnn!!!

Drago sait que Harry et lui c'est pour la vie!!!

XD

Je veux ABSOLUMENT la suite LE PLUS VITE POSSIBLE STPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

SUr ces magnifiques paroles, je te souhaite une bonne soirée! Biz!

Giz'



Réponse de l'auteur :: Mdr. La suite sera là dans quelques jours. Patience ! Biz

Laissée par : leelo le 02/01/2008 20:04 pour le chapitre Action ou . . . Vérité !
oulala pauvre Draco, apprendre qu'il va finir sa vie avec Potter....ça doit etre pas etre drole lol! J'adore sa réaction, completement choqué! J'espère juste que leur futur ne changera pas, quoique j'en doute!
allez la suite! kiss kiss

Réponse de l'auteur :: Je pense que Draco est plus solide qu'Harry mentalement parlant et que ça n'allait pas totalement le chamboulé de le savoir, alors elle le lui a dit ! ^^ Quand au futur changé, t'inquiètes donc pas, tout est bien pensé dans ma petite caboche. je sais que chaque acte améne à une consèquence alors vous en verrez les fruits plus tard . . . A bientôt et biz.

Laissée par : Jerho_Nimo le 02/01/2008 15:13 pour le chapitre Action ou . . . Vérité !
Aaarrrggghhh!!!
C'est cruel de ns laisser dvt tant de suspens, à qd la suite? vite vite spt je t'en supplie, il n'y a pas que Harry qui meurt d'envie de savoir ce qu'il s'est passé!!!
Au fait, ta fic est super ms: a qd la suite???

Réponse de l'auteur :: ^^ la suite sera là une semaine après ce chapitre. Ca me laissa le temps de l'écrire. Quan dà ce qu'il s'est passé : tu n'as vraiment pas la moindre petite idée ? A plus. Biz

Laissée par : Nympha01 le 02/01/2008 08:57 pour le chapitre Action ou . . . Vérité !
Raaaa franchement c'est cruel, tout simplement! J'imagine la réaction de Harry. Deja si drago réagit comme ça... ptdr :D
Au prochain chapitre :)

Réponse de l'auteur :: C'est cruel ?! O_o' De quoi ?! J'ai rien, moua ! Quand à la récation de Drago . . . tu n'as pas encore tout vu ;-) Biz

Laissée par : Elisabeth Stuward le 02/01/2008 02:56 pour le chapitre Action ou . . . Vérité !
ET MOI AUSSI JE MEURT D'ENVIS DE SAVOIR CE QU'IL S'EST PASS….... même si je m'en doute un peu lah,...

Réponse de l'auteur :: ^^ oui, je pense qu'on peut se douter . . .

Laissée par : serpenta le 02/01/2008 02:05 pour le chapitre Action ou . . . Vérité !
j'ai adoré comme d'hab et donc j'ai de plus en plus hate de découvrir la suite

Réponse de l'auteur :: Merci. ^_^ La suite est en cours d'écriture ! Biz

Laissée par : leelo le 29/12/2007 12:03 pour le chapitre Plus gay que lui, tu meurs !
mddddr j'ai toujours un sourire niais sur le visage à chaque fois que je finis un des chapitres! Ils sont tous tordants! Mais je suis sure que Harry ne va pas se laisser faire très longtemps, et que le jeu de Draco va se retourner contre lui...en espérant que Dray n'est pas trop de courbature à la fin de l'histoire...
la suite?
kiss kiss

Réponse de l'auteur :: Que Dray n'est pas trop de courbatures ? O_o' Euh . . . comment ça ? Histoire de me rassurer, je n'ai pas l'esprit mal placé . . . si ?! ^^ rnEn tout cas le jeu de Draco va s'arêter bien vite . . . pour reprendre après . . . ou Harry va prendre la relève, j'hésite encore. Surprise lors du prochain chapitre que j'écrirai ^^ A plus. Biz

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.