S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Undercover : double jeu

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 07:38 pour le chapitre Chapitre 11
Eh bien je suis vraiment contente d'avoir terminé ce excellent fiction ! Je trouve que même si l'histoire ne se déroulait pas dans un univers magique on a pu ressentir un peu des classiques personnalités de James et Lily ! La seule chose qui m'a un peu déçu, c'est qu'on n'a pas pu s'amuser au détective, car le méchant n'a jamais été mentionné une seule fois... Alors il est comme un méchant trop surprise... Malgré tout la scène de combat était typique et bien décrite. C'est surtout la fin super romantique et guimauve qui m'a charmée ! J'ai adoré pouvoir lire cette histoire. Bravo à toi!

Ps : Le choc quand j'ai vu le fin haha ! Tu m'as bien eue :P

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 07:18 pour le chapitre Chapitre 10
Les adieux tellement tristes et déchirants... Le monologue de Lily était tellement fatidique et déprimant... J'étais bien contente qu'au moins James demande de l'embrasser et qu'ils le fassent ! Et la toute fin, je suis bouche bée et je m'empresse de lire la suite !

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 06:51 pour le chapitre Chapitre 9
Ce moment que j'attendais depuis un bon moment !! C'est trop mignon, trop parfait, trop... romantique !! Bien décrit et choisi pour une scène de baiser :)

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 05:58 pour le chapitre Chapitre 7
Lucius qui est une vraie plaie... Mais ça l'a au moins valu le coup pour que Lily s'inquiète pour James :3 Des petites attentions subtiles entre les deux... ça progresse ça progresse, mais j'ai toujours aucune idée de l'identité du tueur !

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 04:50 pour le chapitre Chapter 6
AAAAA LA SCÈNE DE LA FIIIIN! J'ai souri béatement durant tout le long de cette partie !

Et je me questionne énormément sur qui pourrait être le tueur de cette histoire... Personne n'apparaît suspect pourtant. hhmm

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 04:48 pour le chapitre Chapter 5
Que de moments cocasses dans ce chapitre ! Des rapprochements subtiles entre les deux "tourtereaux". C'est mignon de les voir progresser tranquillement et surtout les pointes de jalousie qui apparaissent :)

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 03:45 pour le chapitre Chapter 4
Et BANG ! Pendant une instant, j'ai eu peur que James gagne le combat, mais non Lily c'est une petite coriace et une pro. Victoria est vraiment une mère en or... et le shopping entre les deux risque d'être électrisant haha !

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 03:26 pour le chapitre Chapter 3
La relation entre Tony et Lily est juste parfaite, sans trop de prise de tête et complètement naturelle !L'histoire me semble de plus en plus intrigante et je me demande comment tout ça va se dérouler... surtout la prochaine semaine entre Lily et James oufff !

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 03:24 pour le chapitre Chapter 2
Ouuuuuh les étincelles entre Lily et James ça promet pour la suite des choses haha ! La personnalité bien trempée des deux, j'aime beaucoup !

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 01:21 pour le chapitre Chapter 1
J'aime beaucoup ce premier chapitre prometteur ! Les histoires tournant autour des missions de couverture comme ça, j'adore ! Le premier chapitre m'a donné l'impression de voir un remake du film Miss Personnalité !

Laissée par : Inessdt le 02/11/2014 04:46 pour le chapitre Chapitre 11

J'adore tes référence cinématographique !!on a les même !

ou sinon j'adore ta fic.j'ai bien rit ,elle passe dans mes   fic préfèrées !!

En même temps que toi !


Laissée par : Ellie le 02/07/2012 02:29 pour le chapitre Chapter 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : kitkatchoco le 29/02/2012 00:21 pour le chapitre Chapitre 11
C'est une très belle fic, drôle et avec de l'action :) D'habitude je n'aime pas trop les "univers alternatifs" mais là j'ai tout de suite accroché :) Donc un gros merci pour ta fic et félicitation pour être parvenu(e) jusqu'à la fin ^^

Laissée par : qwer le 07/11/2010 20:37 pour le chapitre Chapter 1

J'ai adorer ton histoire.


Laissée par : Lady_d_ le 23/08/2010 13:37 pour le chapitre Chapter 1
J'ai adoré ta fics ! ça m'a bien fait rire en tout cas j'ai bien aimé l'idée de Lily qui est une agent du M15 ça change des autres fics et c'est cool donc voila pour te dire que ta fic est très bien ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.