S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Undercover : double jeu

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 07:38 pour le chapitre Chapitre 11
Eh bien je suis vraiment contente d'avoir terminé ce excellent fiction ! Je trouve que même si l'histoire ne se déroulait pas dans un univers magique on a pu ressentir un peu des classiques personnalités de James et Lily ! La seule chose qui m'a un peu déçu, c'est qu'on n'a pas pu s'amuser au détective, car le méchant n'a jamais été mentionné une seule fois... Alors il est comme un méchant trop surprise... Malgré tout la scène de combat était typique et bien décrite. C'est surtout la fin super romantique et guimauve qui m'a charmée ! J'ai adoré pouvoir lire cette histoire. Bravo à toi!

Ps : Le choc quand j'ai vu le fin haha ! Tu m'as bien eue :P

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 07:18 pour le chapitre Chapitre 10
Les adieux tellement tristes et déchirants... Le monologue de Lily était tellement fatidique et déprimant... J'étais bien contente qu'au moins James demande de l'embrasser et qu'ils le fassent ! Et la toute fin, je suis bouche bée et je m'empresse de lire la suite !

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 06:51 pour le chapitre Chapitre 9
Ce moment que j'attendais depuis un bon moment !! C'est trop mignon, trop parfait, trop... romantique !! Bien décrit et choisi pour une scène de baiser :)

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 05:58 pour le chapitre Chapitre 7
Lucius qui est une vraie plaie... Mais ça l'a au moins valu le coup pour que Lily s'inquiète pour James :3 Des petites attentions subtiles entre les deux... ça progresse ça progresse, mais j'ai toujours aucune idée de l'identité du tueur !

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 04:50 pour le chapitre Chapter 6
AAAAA LA SCÈNE DE LA FIIIIN! J'ai souri béatement durant tout le long de cette partie !

Et je me questionne énormément sur qui pourrait être le tueur de cette histoire... Personne n'apparaît suspect pourtant. hhmm

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 04:48 pour le chapitre Chapter 5
Que de moments cocasses dans ce chapitre ! Des rapprochements subtiles entre les deux "tourtereaux". C'est mignon de les voir progresser tranquillement et surtout les pointes de jalousie qui apparaissent :)

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 03:45 pour le chapitre Chapter 4
Et BANG ! Pendant une instant, j'ai eu peur que James gagne le combat, mais non Lily c'est une petite coriace et une pro. Victoria est vraiment une mère en or... et le shopping entre les deux risque d'être électrisant haha !

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 03:26 pour le chapitre Chapter 3
La relation entre Tony et Lily est juste parfaite, sans trop de prise de tête et complètement naturelle !L'histoire me semble de plus en plus intrigante et je me demande comment tout ça va se dérouler... surtout la prochaine semaine entre Lily et James oufff !

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 03:24 pour le chapitre Chapter 2
Ouuuuuh les étincelles entre Lily et James ça promet pour la suite des choses haha ! La personnalité bien trempée des deux, j'aime beaucoup !

Laissée par : Diie-chan le 19/08/2015 01:21 pour le chapitre Chapter 1
J'aime beaucoup ce premier chapitre prometteur ! Les histoires tournant autour des missions de couverture comme ça, j'adore ! Le premier chapitre m'a donné l'impression de voir un remake du film Miss Personnalité !

Laissée par : Inessdt le 02/11/2014 04:46 pour le chapitre Chapitre 11

J'adore tes référence cinématographique !!on a les même !

ou sinon j'adore ta fic.j'ai bien rit ,elle passe dans mes   fic préfèrées !!

En même temps que toi !


Laissée par : Ellie le 02/07/2012 02:29 pour le chapitre Chapter 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : kitkatchoco le 29/02/2012 00:21 pour le chapitre Chapitre 11
C'est une très belle fic, drôle et avec de l'action :) D'habitude je n'aime pas trop les "univers alternatifs" mais là j'ai tout de suite accroché :) Donc un gros merci pour ta fic et félicitation pour être parvenu(e) jusqu'à la fin ^^

Laissée par : qwer le 07/11/2010 20:37 pour le chapitre Chapter 1

J'ai adorer ton histoire.


Laissée par : Lady_d_ le 23/08/2010 13:37 pour le chapitre Chapter 1
J'ai adoré ta fics ! ça m'a bien fait rire en tout cas j'ai bien aimé l'idée de Lily qui est une agent du M15 ça change des autres fics et c'est cool donc voila pour te dire que ta fic est très bien ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.