S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Pari stupide et douche écossaise

Laissée par : Sai Phan le 13/03/2015 14:34 pour le chapitre Chapitre 7:Tout est bien qui finit, heu… en queue de poisson ! (Épilogue)

Nott est bien en cupidon. Par contre, est-ce qu'il fallait vraiment que Pansy soit si bête ? Je veux dire, la pauvre, elle en prend déjà plein la figure dans les Dramione "classiques"...

Finalement, je ne m'y connais pas trop en théâtre, mais cette fanfic a plus l'air d'une comédie adaptée aux fanfictions que d'une fanfiction avec des références littéraires, et c'est là qu'on est bien contents que l'auteure ait fait des études littéraires =D

Merci pour cette charmante fanfiction !


Laissée par : Sai Phan le 13/03/2015 14:17 pour le chapitre Chapitre 5 : reunion d'urgence du personnel enseignant (intermede)

Trop drôle ! Marvellous !

Cette fanfic aurait du lancer une mode de Dragos récitant des poèmes moyennâgeux dans un état second. C'est ... unique !

 


Laissée par : Sai Phan le 13/03/2015 14:01 pour le chapitre Chapter 2: les Manigances de Théodore

Beau subjonctif !

Pour le moment, même à la relecture, ça ne donne pas vraiment l'impression d'une fic parodique... Le scénario est un peu cliché et Drago manque un peu (beaucoup) de logique dans ses raisonnements, mais j'ai quand même pris les personnages au sérieux.

Et pourtant je viens de lire le guide du débutant en dramione !


Laissée par : alizeta le 13/04/2014 16:36 pour le chapitre Chapitre 7:Tout est bien qui finit, heu… en queue de poisson ! (Épilogue)

C'est une histoire complètement dingue, j'adore! Une autre!



Réponse de l'auteur: Huhu, j'ai pas trop écrit d'autres trucs du même genre, mais tu peux quand même faire un tour sur mon profil. ^^

Laissée par : Malice rouge le 10/04/2014 13:10 pour le chapitre Chapitre 7:Tout est bien qui finit, heu… en queue de poisson ! (Épilogue)

Superbe couple Dramione!

J'ai trouvé ton histoire drôle et émouvante ( Est ce que Drago va t'il dire à Hermione ce dont il souffre ? Ouiiiiiiii!!!)

J'ai été surprise par le couple Severus Mcgo !  

Et j'adore le mélange de la potion aphrodite avec le vériseratum!!! 



Réponse de l'auteur: Merci, contente que ça t'ait plu.

Laissée par : vampireless44 le 18/07/2013 16:26 pour le chapitre Chapter 1: Dix Gallions et un Gage (Prologue)

J'ai lu ta fic d'une traite !! Je me dis que je devais vraiment avoir l'air con de rire devant mon portable. Mais franchement cette histoire elle m'a trop fait marrer. Elle fait partie de mes Dramiones préférés :)


Laissée par : Tierwelt le 12/07/2013 21:40 pour le chapitre Chapitre 7:Tout est bien qui finit, heu… en queue de poisson ! (Épilogue)
J'était morte de rire jusqu'à la fin! Je devais avoir l'air con à rigoler toute seule devant mon clavier ;)

Réponse de l'auteur: Mouahaha. J'aime donner l'air con à mes lecteurs. ;)

Laissée par : histoireconte le 27/11/2012 21:46 pour le chapitre Chapter 1: Dix Gallions et un Gage (Prologue)
Tu m'as fait passer un très bon moment ! Cette fanfiction entre dans la liste de mes Dramione favoris !
En fait, j'ai découvert hpfanfiction.org il y a seulement 1 an, alors avant, je me contentais de la fin du tome 7, de JK Rowling.
Mais depuis que je suis sur ce site, je suis devenue accro aux Dramione et comme toi, j'aurais aimé qu'ils finissent ensemble.
As-tu lu Passion dévastatrice, de shamalo ? Je te le conseille fortement, j'ai adoré.
Bonne continuation dans tes écrits de folie ! :)

Laissée par : Ninik le 08/07/2012 18:32 pour le chapitre Chapter 1: Dix Gallions et un Gage (Prologue)
Oh mon dieu, rien de plus délirant que cette fic! Je me suis bien marrée, ça je dois l'avouée. En plein le style de texte que j'aime lire. Chapeau!

Réponse de l'auteur: Ha, cool, ça me fait très plaisir ! ^^

Laissée par : JustanotherTime le 29/05/2012 08:40 pour le chapitre Chapitre 7:Tout est bien qui finit, heu… en queue de poisson ! (Épilogue)
Cette histoire était trop choupinette, et toutes tes références au T7 m'on rendu bien nostalgique ...
J'adore Nott manipulateur

Réponse de l'auteur: Merci. Ah, moi aussi en repassant sur cette fic' ça m'a mis un peu de vague à l'âme. J'ai l'impression que cet été fébrile où on attendait la sortie du T7 était hier, et pourtant, c'était il y a 5 ans... O.o

Laissée par : Diie-chan le 08/05/2012 07:03 pour le chapitre Chapitre 7:Tout est bien qui finit, heu… en queue de poisson ! (Épilogue)
Wow ! Excellente OS-qui-devient-une-mini-fiction ! J'ai adorée du début à la fin ! Très bien écrit ! À l'eau de rose et vraiment marrant hahahahaha !! BRAVO ;)

Réponse de l'auteur: Super, ça me fait très plaisir ! ^^

Laissée par : Diie-chan le 08/05/2012 06:50 pour le chapitre Chapitre 6 : « … En endurant froidure » (Scène érotique, deuxième)
:O ! Mais quel moment et quelle déclaration de la part de Drago ! Woaaaaah ~

Laissée par : Diie-chan le 08/05/2012 06:34 pour le chapitre Chapitre 5 : reunion d'urgence du personnel enseignant (intermede)
Trop tard. Je suis déjà traumatisée par la fin ! O.O Oufffff images perturbantes en vue ! Laissons ça de côté pour revenir au sujet principal... DRAGO et HERMIONE ! :O

Laissée par : Diie-chan le 08/05/2012 06:22 pour le chapitre Chapitre 4: "Chaud extrême..." (Scène érotique, première)
Je l'avais deviné u.u Quelle intensité ! Cependant, je n'imaginais pas CE type d'intensité chez Drago x) Pauvre petit !

Sinon la question est... POURQUOI NOTT AIDE AUTANT MALEFOY ?!?!? O.O

Laissée par : Diie-chan le 08/05/2012 06:11 pour le chapitre Chapter 3: Les Stratagèmes de Drago
Le WWF ? hahahaha ! Bien trouvé !

Le malaise de Drago ! MDR ! Désolée, je sais que ça doit être souffrant et tout et tout, mais bon ! Il vaut mieux en rire que d'en pleurer ! et je sens que ça va devenir plus... intense ? :P

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.