S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Reviews pour Ce qui est passé à fui; ce que tu espères est absent; mais le présent est à toi...

Laissée par : reviewer-special le 30/08/2009 03:54 pour le chapitre Chapitre 2: Retour au Terrier
Toujours aussi bien ... tu nous tiens dans l'intrigue attaqché avec des menotes de papiers ...

Laissée par : reviewer-special le 30/08/2009 03:48 pour le chapitre Chapitre 1: Première mission
sa s'annonce pas mal avec beaucoup de descriptions comme onje les aime .

Passe avidement au 2ème chapitre

Laissée par : brynamon le 01/04/2009 21:24 pour le chapitre Chapitre 12: Les deux Potter
c'etait bien mais tu ne pense pas qu'il aurait voulu etre avec son frere? sinon continue c bien!!

Réponse de l'auteur: Bah, le problème chère Brynamon, c'est que si je ne le faisais pas habiter avec Izzy, la nouvelle "love story" aurait du plomb dans l'aile... Mais ne t'inquiètes pas, les jumeaux auront du temps pour apprendre à se connaître... Merci pour ton commentaire! :D

Laissée par : ryiusuke le 15/03/2009 13:39 pour le chapitre Chapitre 12: Les deux Potter
ta fic est très bien jespere ke tu va la continuer

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 13:17 pour le chapitre Chapitre 11: En route!
vivement la suite!! je veut lire la recontre avec harry!!

Réponse de l'auteur: La suite est en cours d'écriture mais comme je suis encore étudiant; j'ai peu de temps à y consacrer, désolé! Cependant un chapitre devrait bientôt apparaître! A bientôt

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 12:51 pour le chapitre Chapitre 9: Le mariage
ouh ouh! c pas mal!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 12:37 pour le chapitre Chapitre 8: Renaissance part. II
un peu trop de je t'aime!!(oui c une fille qui dit ca!! lol) sinon c bien
j'espere bien qu'on y reprendra plus harry sinon je serai obliger de te lincher!!!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:55 pour le chapitre Chapitre 7: Renaissance
t'aime beaucoup la sodomie non?!
frere/soeur tu parle!!!lol

Réponse de l'auteur: Lol je ne m'étendrais pas sur ce sujet!

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:23 pour le chapitre Chapitre 4: Deux morts pour un enterrement
je suis ok pour helena mais c drolement rapide... t'es bien un mec!!!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:14 pour le chapitre Chapitre 3: Quand les lumières meurent...
tu as tué hermionne, sacrilège!!! lol
attention on va te lincher!!!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:06 pour le chapitre Chapitre 2: Retour au Terrier
frere/soeur oui peut etre mais j'ai lu le pla a 3 sur to autre fic!!! lol very hot!!!

Laissée par : ryiusuke le 02/01/2009 12:11 pour le chapitre Chapitre 11: En route!
j'espere que tu vas mettre la suite

Laissée par : virg05 le 01/10/2008 21:27 pour le chapitre Chapitre 9: Le mariage
Ta fics est SUPER EXTRA MEGA GIGA GENIALE, continues comme ça et mets nous vite la suite.

Laissée par : ThomasL19 le 02/09/2008 23:24 pour le chapitre Chapitre 6: Les pouvoirs perdus
tu devrais mettre plus de combat
a part ça, ta fic est géniale

Laissée par : prisciji le 22/06/2008 14:04 pour le chapitre Chapitre 7: Renaissance
je suis peu deçu que harry trompe ginny avec dora !! Je suis à fond dans le couple harry/ginny c'est mon couple préféré et en plus quand il dit que harry aime dora ç m'a encore un peu plus deçu car ça veut dire qu'il aime pas ginny non ?? mais bon j'ai bien aimé le chapitre quand même je te rassure !! et puis c'est qu'une histoire inventé c'est pas comme si c'est vrai !! =) allez bisous

Réponse de l'auteur: Hey prisciji!rnrnMise à jour de ma fic', en plus j'ai répondu à ta question!rnrnBisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.