S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ce qui est passé à fui; ce que tu espères est absent; mais le présent est à toi...

Laissée par : reviewer-special le 30/08/2009 03:54 pour le chapitre Chapitre 2: Retour au Terrier
Toujours aussi bien ... tu nous tiens dans l'intrigue attaqché avec des menotes de papiers ...

Laissée par : reviewer-special le 30/08/2009 03:48 pour le chapitre Chapitre 1: Première mission
sa s'annonce pas mal avec beaucoup de descriptions comme onje les aime .

Passe avidement au 2ème chapitre

Laissée par : brynamon le 01/04/2009 21:24 pour le chapitre Chapitre 12: Les deux Potter
c'etait bien mais tu ne pense pas qu'il aurait voulu etre avec son frere? sinon continue c bien!!

Réponse de l'auteur: Bah, le problème chère Brynamon, c'est que si je ne le faisais pas habiter avec Izzy, la nouvelle "love story" aurait du plomb dans l'aile... Mais ne t'inquiètes pas, les jumeaux auront du temps pour apprendre à se connaître... Merci pour ton commentaire! :D

Laissée par : ryiusuke le 15/03/2009 13:39 pour le chapitre Chapitre 12: Les deux Potter
ta fic est très bien jespere ke tu va la continuer

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 13:17 pour le chapitre Chapitre 11: En route!
vivement la suite!! je veut lire la recontre avec harry!!

Réponse de l'auteur: La suite est en cours d'écriture mais comme je suis encore étudiant; j'ai peu de temps à y consacrer, désolé! Cependant un chapitre devrait bientôt apparaître! A bientôt

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 12:51 pour le chapitre Chapitre 9: Le mariage
ouh ouh! c pas mal!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 12:37 pour le chapitre Chapitre 8: Renaissance part. II
un peu trop de je t'aime!!(oui c une fille qui dit ca!! lol) sinon c bien
j'espere bien qu'on y reprendra plus harry sinon je serai obliger de te lincher!!!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:55 pour le chapitre Chapitre 7: Renaissance
t'aime beaucoup la sodomie non?!
frere/soeur tu parle!!!lol

Réponse de l'auteur: Lol je ne m'étendrais pas sur ce sujet!

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:23 pour le chapitre Chapitre 4: Deux morts pour un enterrement
je suis ok pour helena mais c drolement rapide... t'es bien un mec!!!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:14 pour le chapitre Chapitre 3: Quand les lumières meurent...
tu as tué hermionne, sacrilège!!! lol
attention on va te lincher!!!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:06 pour le chapitre Chapitre 2: Retour au Terrier
frere/soeur oui peut etre mais j'ai lu le pla a 3 sur to autre fic!!! lol very hot!!!

Laissée par : ryiusuke le 02/01/2009 12:11 pour le chapitre Chapitre 11: En route!
j'espere que tu vas mettre la suite

Laissée par : virg05 le 01/10/2008 21:27 pour le chapitre Chapitre 9: Le mariage
Ta fics est SUPER EXTRA MEGA GIGA GENIALE, continues comme ça et mets nous vite la suite.

Laissée par : ThomasL19 le 02/09/2008 23:24 pour le chapitre Chapitre 6: Les pouvoirs perdus
tu devrais mettre plus de combat
a part ça, ta fic est géniale

Laissée par : prisciji le 22/06/2008 14:04 pour le chapitre Chapitre 7: Renaissance
je suis peu deçu que harry trompe ginny avec dora !! Je suis à fond dans le couple harry/ginny c'est mon couple préféré et en plus quand il dit que harry aime dora ç m'a encore un peu plus deçu car ça veut dire qu'il aime pas ginny non ?? mais bon j'ai bien aimé le chapitre quand même je te rassure !! et puis c'est qu'une histoire inventé c'est pas comme si c'est vrai !! =) allez bisous

Réponse de l'auteur: Hey prisciji!rnrnMise à jour de ma fic', en plus j'ai répondu à ta question!rnrnBisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.