S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Une famille à mourir

Laissée par : Leyhah le 26/02/2017 13:14 pour le chapitre Chapitre 5 : Mon secret

McGonagall ? Tu n'avais pas dis que c'etait Tonks la prof ? 

 


Laissée par : Norya le 17/03/2012 13:19 pour le chapitre Chapitre 1 : Le duel
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image (et non pas seulement le site où elle a été trouvée) et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : labelle3333 le 06/11/2011 15:02 pour le chapitre Chapitre 5 : Mon secret
il y a un problème dans le chapitre 2 tu dis que c'est Tonks qui enseigne la métamorphose alors que dans celui-là tu as écrit que c'est Mcgonagal oO

Laissée par : jesuisfree le 05/07/2010 11:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Le duel
j'ai adoré toute l'histoire :)) mais dommage que la partie après le réveille de drago ne soit pas aussi longue que la 1ère !
bisous!

Laissée par : AliciaSpinnet le 11/06/2010 14:33 pour le chapitre Epilogue
Très belle histoire, j'ai pris un immense plaisir à la lire! Merci ^^

Laissée par : AliciaSpinnet le 11/06/2010 12:31 pour le chapitre Chapitre 12
Ta fic a une grande qualité parmi tous les HG/DM qui foisonnent: l'amitié entre Drago et Ron et Harry est très lente, tout ne se fait pas en un tournemain. Bravo pour ta patience!

Laissée par : AliciaSpinnet le 11/06/2010 10:50 pour le chapitre Chapitre 6 : Explications houleuses
Mais quelle bande de c***! Comment peuvent-ils effacer une amitié de 6 années pour une rivalité qui n'a plus lieu d'être! Raaah, ils m'énervent ces Griffondors!!!

Laissée par : AliciaSpinnet le 11/06/2010 10:39 pour le chapitre Chapitre 5 : Mon secret
Ahah, sadique de d'arrêter ainsi! Heureusement pour moi que cette fic est déjà finie! Par contre j'ai relevé une incohérence: dans les chapitres précédents c'est Tonks la prof de métamorphose, pas McGo!

Laissée par : AliciaSpinnet le 11/06/2010 10:02 pour le chapitre Chapitre 1 : Le duel
Bon premier chapitre, avec une bonne longueur et une écriture agréable.

Laissée par : Love-me le 13/03/2010 00:36 pour le chapitre Chapitre 8 : Action ou vérité ?
J'aime beaucoup ta fic =)

(review pas tres instructive mais bon... c'est pas grave si ?! )

Laissée par : yumii3580 le 24/01/2010 02:37 pour le chapitre Epilogue

ta fic est super pour une première tu sais bien mettre le suspence en valeur et sa donne direct envie de lire la suite j'ai pas pu me decoller de l'histoire =) j'adore draymione =D


Laissée par : halliwell le 14/10/2009 21:33 pour le chapitre Epilogue
super g adorer

Laissée par : halliwell le 14/10/2009 17:22 pour le chapitre Chapitre 5 : Mon secret
oh oh plus tot cetais tonk vu que mc-go est la directrice mais jadore quand meme je ne suis surement pas la seule a avoir relever cette petite erreure

Laissée par : halliwell le 14/10/2009 16:52 pour le chapitre Chapitre 1 : Le duel
je pleurniche a rien et toi tu a réussi a me faire pleurer des le premier chapitre Bravo je suis ravi et j'adopte lol j'ai la chance que ta fic soit terminer donc pas d'attente pour moi entre les chapitre YOUPPI bref je te redonne mon avis un peu plus tard mais cest sur je vais adorer sur ce bisou du Québec xxx

Laissée par : caence le 19/06/2009 14:08 pour le chapitre Epilogue
slt. j'ai beaucoup aimé ta fic.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.