S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le mal est séducteur

Laissée par : Nymphy le 01/03/2008 21:41 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé lire ta fic,la pudeur qu'exprime Albus est bien retranscrite. en fait j'ai aussi écris sur la relation qu'a put avoir Albus avec Grindelwald et je vois que je ne suis pas la seule à n'avoir rien imaginé de très sexuel !

Laissée par : tc9 le 21/10/2007 16:10 pour le chapitre Chapitre 1
Super! Très bien ecrit! Felicitations!

Réponse de l'auteur: Merci ^^ c'est très gentil !

Laissée par : Snivellus le 21/10/2007 16:10 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour, beau petit chapitre! merci de nous donner ta vision des choses. C'est bien écrit, dans un style simple qui ne s'emballe pas dans des figures lourdes et insignifiante, et tu ne tombes pas dans un sentimentalisme si sucré qu'il devient parfois écœurant dans certaines fics. Donc bravo!

Mais je ne suis pas sûre d'être d'accord avec ta vision des choses, en faisant de cette relation un amour purement platonique on dirait que tu cherches à atténuer la révélation de JKR. Je pense qu'elle n'aurait pas dit que le personnage est gay s'il n'y avait pas eu de désire pour Grindelwald. Je ne suis pas là à réclamer des détails hein! merci bien je ne veux surtout pas de porno potterien je trouve ça inutile et idiot. Mais je pense juste que les sentiments du jeunes Albus devaient être plus que platoniques...

Mais chacun son avis n'est ce pas?
En tout cas bravo!

Réponse de l'auteur: Dans un premier temps, ravie que tu ai aimé ^^rnrnEnsuite .. Oui en effet, elle a dit qu'il était gay donc on peut tout à fait imaginer qu'il l'ait aimé d'amour avec tout ce qui va avec ... Mais je dois dire que à cause de la façon dont je vois Albus depuis longtemps, j'ai dû mal à l'imaginer ... Tu vois ce que je veux dire ?? Mais c'est vrai qu'à cette époque c'était un jeune homme tout à fait diffèrent de ce que JK nous a servi ..rnrnLibre à toi d'en écrire la fic ^^ j'irais la lire avec plaisir !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.