S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Le mal est séducteur

Laissée par : Nymphy le 01/03/2008 21:41 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé lire ta fic,la pudeur qu'exprime Albus est bien retranscrite. en fait j'ai aussi écris sur la relation qu'a put avoir Albus avec Grindelwald et je vois que je ne suis pas la seule à n'avoir rien imaginé de très sexuel !

Laissée par : tc9 le 21/10/2007 16:10 pour le chapitre Chapitre 1
Super! Très bien ecrit! Felicitations!

Réponse de l'auteur: Merci ^^ c'est très gentil !

Laissée par : Snivellus le 21/10/2007 16:10 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour, beau petit chapitre! merci de nous donner ta vision des choses. C'est bien écrit, dans un style simple qui ne s'emballe pas dans des figures lourdes et insignifiante, et tu ne tombes pas dans un sentimentalisme si sucré qu'il devient parfois écœurant dans certaines fics. Donc bravo!

Mais je ne suis pas sûre d'être d'accord avec ta vision des choses, en faisant de cette relation un amour purement platonique on dirait que tu cherches à atténuer la révélation de JKR. Je pense qu'elle n'aurait pas dit que le personnage est gay s'il n'y avait pas eu de désire pour Grindelwald. Je ne suis pas là à réclamer des détails hein! merci bien je ne veux surtout pas de porno potterien je trouve ça inutile et idiot. Mais je pense juste que les sentiments du jeunes Albus devaient être plus que platoniques...

Mais chacun son avis n'est ce pas?
En tout cas bravo!

Réponse de l'auteur: Dans un premier temps, ravie que tu ai aimé ^^rnrnEnsuite .. Oui en effet, elle a dit qu'il était gay donc on peut tout à fait imaginer qu'il l'ait aimé d'amour avec tout ce qui va avec ... Mais je dois dire que à cause de la façon dont je vois Albus depuis longtemps, j'ai dû mal à l'imaginer ... Tu vois ce que je veux dire ?? Mais c'est vrai qu'à cette époque c'était un jeune homme tout à fait diffèrent de ce que JK nous a servi ..rnrnLibre à toi d'en écrire la fic ^^ j'irais la lire avec plaisir !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.