S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Une vie, celle de Bellatrix

Laissée par : morganege le 20/01/2010 15:22 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ

coucou

j'aime beaucoup ta fic j'attend la suite bisous


Laissée par : Cramouille le 12/12/2009 17:01 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
Voilà un bon début!
Ca mériterait une suite !

Laissée par : bellalove le 16/08/2009 18:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
Moi aussi ma premiere fanifiction, c'est une biographie de bellatrix ! sauf que la mienne est beaucoup moin bien que la tienne !!!! j'adore ton style d'ecriture sinserement ! d'ailleur je voulais te demander si tu pouvais lire la mienne !! voila j'ai hate de voir la suite de la tienne ! bizoux bonne continuation !

Laissée par : Remus_Black le 01/12/2007 18:18 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
Bonjour,
Je suis administrateur de fanfictions de Harry Potter Fanfiction. J'ai supprimé l'image de ton résumé car elle avait une dimension non autorisée (cf réglement); un crédit serait également le bienvenu au cas où tu la remettrais. Merci.
Bonne continuation,

Laissée par : Koala le 01/12/2007 12:18 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
A j'ai hâte de lire la suite enfin je peux la lire donc je vais la lire mais l'image de ta fic est WAOUW! Vraiment plein de charme! J'avoue que c'est le première chose qui flash et intéresse puis quand on voit le résumé et le contexte de l'histoire héhéhé! On peut pas résister! Donc pour ce premier chapitre il est vraiment très bien! Mais normalement ce n'est pas elle qui vivent dans la manoir des Black, c'est leurs cousins Sirius et Regulus mais bon peut être comme ils sont riches ils ont plusieurs propriétés enfin moi j'adore! ^^

Laissée par : Milka le 27/11/2007 20:57 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
J'aime bien Andro qui remplace un peu leur mère. C'est peut-être le manque d'amour de leur mère qui l'a fait devenir ce qu'elle est... Mais je verai dans la suite de ta fic !!

PS c'est maraudeurs-7-lily, ou love-remus-tonks, au choix ;-)

Laissée par : Philomoon le 25/11/2007 20:49 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
kyaaaaaaaaa !
t'as completement zappé Narcissa XD

pas grave, j'aime bien quand même

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.