S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Une vie, celle de Bellatrix

Laissée par : morganege le 20/01/2010 15:22 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ

coucou

j'aime beaucoup ta fic j'attend la suite bisous


Laissée par : Cramouille le 12/12/2009 17:01 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
Voilà un bon début!
Ca mériterait une suite !

Laissée par : bellalove le 16/08/2009 18:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
Moi aussi ma premiere fanifiction, c'est une biographie de bellatrix ! sauf que la mienne est beaucoup moin bien que la tienne !!!! j'adore ton style d'ecriture sinserement ! d'ailleur je voulais te demander si tu pouvais lire la mienne !! voila j'ai hate de voir la suite de la tienne ! bizoux bonne continuation !

Laissée par : Remus_Black le 01/12/2007 18:18 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
Bonjour,
Je suis administrateur de fanfictions de Harry Potter Fanfiction. J'ai supprimé l'image de ton résumé car elle avait une dimension non autorisée (cf réglement); un crédit serait également le bienvenu au cas où tu la remettrais. Merci.
Bonne continuation,

Laissée par : Koala le 01/12/2007 12:18 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
A j'ai hâte de lire la suite enfin je peux la lire donc je vais la lire mais l'image de ta fic est WAOUW! Vraiment plein de charme! J'avoue que c'est le première chose qui flash et intéresse puis quand on voit le résumé et le contexte de l'histoire héhéhé! On peut pas résister! Donc pour ce premier chapitre il est vraiment très bien! Mais normalement ce n'est pas elle qui vivent dans la manoir des Black, c'est leurs cousins Sirius et Regulus mais bon peut être comme ils sont riches ils ont plusieurs propriétés enfin moi j'adore! ^^

Laissée par : Milka le 27/11/2007 20:57 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
J'aime bien Andro qui remplace un peu leur mère. C'est peut-être le manque d'amour de leur mère qui l'a fait devenir ce qu'elle est... Mais je verai dans la suite de ta fic !!

PS c'est maraudeurs-7-lily, ou love-remus-tonks, au choix ;-)

Laissée par : Philomoon le 25/11/2007 20:49 pour le chapitre Chapitre 1 : Le départ
kyaaaaaaaaa !
t'as completement zappé Narcissa XD

pas grave, j'aime bien quand même

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.