S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Les lettres nous parlent.

Laissée par : lalya le 02/12/2007 15:06 pour le chapitre Chapitre 1 : I'm not afraid
j'aime bien mais je trouve ça bizarre!^^ C'est Luna qui parle?
En fait, je ne vois pas le rapport avec le titre... ce sont des lettres ces POV?

Réponse de l'auteur :: Lol! Merci pour ta review mais je dois dire que c'est assez bizarre de dire que justement c'est bizarre...Oo LOL Non, vraiment c'est vrai que c'est bizarre (c'est bien Luna qui parle). Mais en faite justement comment dire c'est pas vraiment un jeu de mots, "les lettres" (de l'alphabet) mais aussi "les lettres" (à envoyer) donc là c'est les lettres de l'alhpabet ^^ Mais peut-être qu'il y aura des lettres (à envoyer). Enfin je sais pas si je me suis bien expliquée? Bref c'est normal que ça porte à confusion...C'est fait exprès! ^__^

Laissée par : Remus_Black le 01/12/2007 12:19 pour le chapitre Chapitre 1 : I'm not afraid
Bonjour,
J'ai validé ta fic, mais j'ai remarqué quelques fautes qui se baladent dans ce chapitre, et c'est assez dommage ; je te conseille de corriger cela, ça ne fera qu'améliorer ta fic. Bonne continuation.

Réponse de l'auteur :: Ok! je décortique! ^^ Merci!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.