S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Happy Birthday Voldy

Laissée par : Sleipnir le 09/03/2015 13:56 pour le chapitre Chapter 1

j'adore la réaction de rogue


Laissée par : hermianne le 10/09/2012 20:42 pour le chapitre Chapter 1
J'ai vraiment adoré !! C'était trop drôle surtout Voldy qui pensait qu'on voulait le tuer avec un dico...

Laissée par : lelia jedusor le 06/05/2011 14:19 pour le chapitre Chapter 1
mdrrr trop marrant!

Laissée par : Ariha le 22/01/2011 12:31 pour le chapitre Chapter 1
Le thème est assez sympa. En tout cas ça m'a bien fait rire.

Laissée par : Framboisette le 25/10/2010 20:43 pour le chapitre Chapter 1
Histoire très sympathique ! :) J'ai aimé, surtout la réplique :
Severus (un sourire narquois) : Qui a dit que j'étais juste ? Mwahahahahahaha. :D

Laissée par : lunalice le 24/05/2010 23:35 pour le chapitre Chapter 1
J'adore les fics délirantes!
Bravo, c'est très drôle.

Laissée par : lily luna le 05/08/2009 20:26 pour le chapitre Chapter 1
j'aurai jamais penser a se genre de fic et j'ai beaucoup aime

Laissée par : oursblanc le 04/08/2008 16:38 pour le chapitre Chapter 1
salut cissa

bon one shot, si c'est cela j'adore voldy inculte

bonne continuation

Laissée par : tryton le 28/04/2008 19:55 pour le chapitre Chapter 1
S'est la pire connerie que j'ai jamais lue. Merci franchement j'adore. je crois que j'y aurais jamais pensais, s'est trop bien écrit

Laissée par : nessa diablesse le 21/02/2008 13:54 pour le chapitre Chapter 1
trop hilarant ta fic !! sérieux, je suis bidonnée !!! Bravo !!! moi aussi je veux souhaiter un joyeux anniversaire à mon Voldychou d'amour !!! hihihi

Laissée par : Bellatrix le 14/11/2007 00:07 pour le chapitre Chapter 1
xD Exelent vraiment. J'adore Lucius au début et Bellatrix style haaan j'ai pas puut maiiitre xD

Au Seigneur des Tenebres
*champomy*

Laissée par : Ifrit le 24/02/2007 22:55 pour le chapitre Chapter 1
Pas mal ! J'adore l'idée et notre Voldy attardé...

Laissée par : ginevra le 30/12/2006 02:16 pour le chapitre Chapter 1
Je te dis ! Les fêtes c'est fou! Mais je vais quand même chanter moi aussi! Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday to you Voldy, happy birthday to ... you!!!! AU SEIGNEUR DES TÉNÈVRE! puisse-t-il rester dans son trou aussi longtemps que possible!
-xxx-(amic)
Ginny

Laissée par : Azerbane le 29/12/2006 09:46 pour le chapitre Chapter 1
Mwahaha
Ca m'a bien fait rire ^^
Voldy est gravement attardé. J'adore XD
Désolé de ne pas mettre une review plus constructive, mais comme c'est une parodie...

Laissée par : Dreamy_Phoenix le 22/08/2006 09:41 pour le chapitre Chapter 1
Yeah encore une histoire amusante! XD
Mais où vas-tu chercher tout ça? ^^
C'était trop bien en tout cas :p
J'en redemande! XD

Vive Cissa la grande autrice !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.